OrWin, просто они не такие уж и сложные + если мне память не изменяет и в первом и во втором драйвере были миссии на время + еще в миссии в которой нужно напугать чувака, то же из первой части
Прошел игру. Беру свои слова назад про то что игра затянута, все таки просто вчера устал, 7 глав - вполне нормально, мне игра еще не успела надоесть, но и вот и играть еще не хочется. Игра на твердую 8
Блин. Наверное, мне нужно покупать "универсальный выпрямлятель рук". Ну не знаю, некоторые миссии вообще сложные. Успеваю буквально за пару секунд до конца.
Игра на ура! Юбики молодцы! Сделали вид из руля . Мой любимый вид. Убрали надобность ходить. Правильно зачем ходить, когда можно летать. Респект и уважуха. На многих форумах встречал вопрос как пройти миссию с вертолётом ответ прост найди фургон и просканируй l shift играю на максимальных настройках графики. Игра летает, не лагает. Кому нравится гта, покупайте и не думайте даже. Мне лично в сто раз больше понравилась эта игра. Ещё ныли как можно успеть за время доехать. Очень просто научись водить машину. Без руля гораздо раньше успевал. Это цветочки. Поймете когда пройдете четвертую главу.
9 окт 2011 в 14:57