SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi) | SEclub.org
SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi)
Все новые
Кстати, очень огорчительно, что Сонерики не предусмотрели для Андроида какой-нибудь встроенной своей программулины чисто для контроля за пожирателями ресурсов (чтобы не только приложения но вообще все-все процессы показывала и отрубать умела что надо из автостарта и чтоб с правилами на отруб каких-то спящих прилоджений).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3881
*
wildmax07
28 июл 2010 в 19:21
Big GreG, попробуй сторонние плееры
*
ersch13
28 июл 2010 в 19:36
Big GreG,или уши хорошие попробуй,я миньку в шенхайзеровских мониторниках послушал,отлично звучит,однако...
*
Big GreG
28 июл 2010 в 20:37
ersch13, где б мне взять твои шенхайзеровские мониторники))) / PunkeRr!!!, нет нормальных. С ЭКом только астро, но он мне не нравится, во-первых, во-вторых, как-то коряво, вроде, работал. Я его удалил. надо переустановить))
*
Next777777
28 июл 2010 в 21:34
так с миньками в комплекте дорогущие уши идут и очень хороший звук на них.
*
Mr_Zee
29 июл 2010 в 07:57
на счет того, что в новой проше починят крестик (который кстати я уже как правило с первого раза закрываю) не уверен, а вот починят клиент емайла (который нафиг не уперся при наличии К9) точно. Будет ли на мини Андро 2.2 в принципе в саппорте СЕ молчат и говорят что-то типа нууууу... не известно будет ли вообще. повторюсь - основная жопа с батарейкой! умирает на раз!
*
Mr_Zee
29 июл 2010 в 07:58
уши и звучок порадовали, но я не юзал плееров окромя встроенного, тот что естб слушал в метро... кайфово вроде вполне.
*
Mr_Zee
29 июл 2010 в 08:01
Про панду так скажу: либо вас в принципе устроит функционал оболочки тела по умолчанию, либо если не устроит нужна панда, потому как албтернатив ей я лично не много знаю. За красотульки молчу - дело для меня не первой важности. БАТАРЕЙКА УМИРАЕТ БЫСТРО - ЭТО ПИПЕЦ!
*
Malcolm
29 июл 2010 в 10:33
Mr_Zee, проверь, какая последняя прошивка и стоит ли она у тебя, и еще советую скачать программу для мониторинга системы и посмотреть, не жрет ли кто процессор. Например, я использую System Panel, благодаря которой выяснил, что лучше из браузера выходить, а не сворачивать. Вообще, после обновления на последнюю прошивку у меня никаких проблем с аккумулятором на X10 уже нет, два-три дня точно может спокойно пролежать.
*
Big GreG
29 июл 2010 в 10:35
Mr_Zee, у меня не последняя прошивка и ничего на умирает на раз. Видимо, твоя панда требовательна к ресурса))
*
Mr_Zee
29 июл 2010 в 16:14
Парни, я не в теме как у вас, но у меня тело 2,5 дня дома не лежит. Я мобилкой пользуюсь, если что. Батарейка убивается ооочень быстро. И это слабое место у X10. Скажу больше того, сам производитель на эту тему даже отдельную бумажку в коробку вкладывает, и вроде как бонусом анонсирует фичу, что экран отрубается во время разговора. А почему? А потому что это слабое место у телефона и производитель в курсах об этом. Прошивка у меня новая, обновлялся дважды во время половой жизни с официальным сайтом СЕ, который лежит как бревно постоянно, кстати.
*
Mr_Zee
29 июл 2010 в 16:16
Кстати, очень огорчительно, что Сонерики не предусмотрели для Андроида какой-нибудь встроенной своей программулины чисто для контроля за пожирателями ресурсов (чтобы не только приложения но вообще все-все процессы показывала и отрубать умела что надо из автостарта и чтоб с правилами на отруб каких-то спящих прилоджений).
*
Mr_Zee
29 июл 2010 в 16:18
Вобщем вердикт-то такой: оптимизировать энергопотребление прийдется. Прийдется тщательно за ним следить, если хотите чтобы хватало заряда нормально. И это вобщем гимор, кто бы что не говорил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025