Еще набиралка номера неудобная совсем. Клавиши и н а без того маленьком экране узкие по высоте зачем-то. Встроенная в программу Acontacts в разы удобнее. Цифры крупнее и запуск набора тычком в номер радует больше. Нафига надо было забирать место у клавиатуры для иконки вызова и доб. контакта, когда вызов реально можно в то же окно повесить, а добавление скрыть под долгое нажатие по номеру? Косяк однако. Внешняя оболочка - кал. Мысль такая у меня, что Сонерики так решили - ааа.... ладно, кому надо скачают с Маркета че по-круче ))))
Но тело вобщем радует. По одну сторону у нас: тачскрин, клевая клава, Андроид, компактность, звук и цена (взял за 10 400 р.), а по другую: скромный по меркам смартов экран, быстрое зажирание ресурса, кривоватый интерфейс, нерабочие места в теле (майл, зуб, крестик), проблемы с синхронизацией. За 10 500 р. смарт с кучей удобств (если голову включить и шарить немного во всяких тонкостях типа что откуда скачть, как оно работает и т.п.) - это гуд. Я выбрал как альтернативу Блекберри. Если с мейлом по Москве работать, то очень круто. Ношу в К9 3 ящика. Все проверяет и обновляет.
Эээ...Вы чего, люди...Экран отрубается чтобы ты ухом на него не нажал...А если он у тебя у уха, то зачем тебе еще и подсветка?:))И в принципе логично, что даже свернутая прога будет чего то хотеть кушать о_О Ну из обсуждения я понял, что недостатков у него особых нет (я про ПРО:)), так ведь?
я сегодня простую миньку юзал, вот мелкая реально, и экран кажется ещё мельче из за размеров смарта, вот только мне реально удобно там лазить, сенсор зверь, прям как на айфоне. Вот номер лично мне удобно набирать было, прям под мои пальцы, у меня они не широкия но длинные
1) Набиралка номера сделана не логично. Это факт. Экран 240х320 - а значит надо по максимуму использовать эффективно пространство. И это реально acontacts это доказал, а Сонерики схалтурили. 2) Да. Свернутые проги что-то кушают, а коряво написанные проги кушают что-то даже при отключенном состоянии. Но тем не менее, раз такая пъянка, надо написать хорошее и родное специальное приложение по контролю за тасками и вообще оптимизации. Сонерики зажлобились. Решили что и так сойдет. Как пить дать. 3) Экран выключается из соображений экономии энергии, по той же причине, что и клава с датчиком света не светится, если светло в комнате. Недостатки есть и я их перечислил. А вот насколько они серьезны тебе решать. Ситуация с энергопотреблением и глюками синхронизации - серьезные недостатки. Равно как и не рабочий имейл клиент для тех, кому он нужен, но искать и устонавливать сторонний не охота.
29 июл 2010 в 16:20