Alice Cooper, за такую цену нормально. да и я беру первый андроид, так сказать ознакомиться, а через пару лет возьму флагман от СЕ уже новый выйдет какой нить, вот его и куплю.
А вот будет скайп,как без камеры то ,одно дело поболтать и совсем другое дело еще и поглазеть,не много людей меняет аппараты раз в полгода,вот с учётом набудущее и гляжу
Kent@vr, так если очень надо так можно и развернуть телефон и себя показать, а так в скайпе в основном с ноутбуков и нэтбуков сидят, там и камера получше и удобнее.
Alice Cooper, за такую цену нормально. да и я беру первый андроид, так сказать ознакомиться, а через пару лет возьму флагман от СЕ уже новый выйдет какой нить, вот его и куплю.
Big GreG, а ты можеш скрин(любой)показать от миньки?сделаный через муфонеэксплорер что ли...хочется на пикселизацию взглянуть,чем она хуже например чем на ш995,экраны вроде по дюймам одинаковые
djon3volta, ага, фига с два)) Рут права нужны для снятия скриншотов, а я с этим не связывался)) Так что скриншототы сделать не могу:) Разве что выкладывать скриншоты из игр для первой PlayStation - но судить по ним о качестве дисплея - это то же самое, что судить по ним о качестве экрана телека))) Так что, смысла нет, получается))
1 авг 2010 в 13:57