Мини купил в конце июня,очень понравился!У нас в Якутии 13 Рублей стоит.Нравится всё кроме батарейки.С Таск киллером не могу разобраться.Или всё убивает,или вручную сам удаляешь.Подскажите пож как настроить щадящий режим?
Big GreG, читал что установка идёт через какую то прогу,а где она устанавливается,на трубе или компе,там ненаписали,вот и спросил...а так возможно?-допустим я с нэта,трубкой, скачал приложение,не с маркета,можно без компа установить?
А как обстоят дела с поддержкой флэш в браузере,просьба владельцев проверить,а именно меня интересует можно ли слушать онлайн радио с сайтов и музыку например с контакта, мэйл(мой мир) и т.д.
Жapищa, нескажи,да небудет это рекламой,но в htc на версии 2.1 это возможно,вот и прошу владельцев проверить,флэш игры меня не интерисуют,вопрос остаётся открытым.....
Kent@vr, в HTC на 2.1 есть Flash, потому что в HTC Sense доработан браузер (и еще много чего). А у SE изменения в основном ограничиваются внешним видом и урезанием некоторых функций (X10 mini/mini pro и X8).
Мини купил в конце июня,очень понравился!У нас в Якутии 13 Рублей стоит.Нравится всё кроме батарейки.С Таск киллером не могу разобраться.Или всё убивает,или вручную сам удаляешь.Подскажите пож как настроить щадящий режим?
9 авг 2010 в 09:11