спасибо за совет!купил!немного потертый за 4000,функционирует все отлично...осталось прошить!только вот не могу понять....почему USSD запросы.баланса.например.отображаются непонятными значками...это можно решить как-то?
после обновления с 1.6 до 2.1 телефон стал очень часто перезагружаться через некоторое время он упал! от чего это может быть? От падения или обновления?
спасибо за совет!купил!немного потертый за 4000,функционирует все отлично...осталось прошить!только вот не могу понять....почему USSD запросы.баланса.например.отображаются непонятными значками...это можно решить как-то?
помогите,пожалуйста! после того,как прошился сеусом,телефон не работает с симкой Билайна!!! а она мне очень нужна! вставил сим просто-все ок!а с билайном-включается и сразу перезагружается!я уже и симку поменял на новую!не помогло!что можно сделать?
причем другие телефоны с этой сим работают,и этот до прошивки работал...даже не знаю,что делать...может откатить как-то назад...да не хочется...а сим нужна...
сегодня ночью решил попробовать прошиться PC Companionом...завершить восстановление не удалось,т.к. дома сдох интернет...но после этого решил еще попробовать вставить эту сим...и все заработало...ничего не понимаю...
привет всем вчера купил х10 и немагу найти параметры для приложений типо operi I skype приходеца всевремя м прамдетры апн лазить может кто знает как ани настраиваюца заранее спс
22 авг 2011 в 20:01