SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi) | SEclub.org
SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi)
Все новые
«Privet Uvazhaemye! Sel dinamik razobral telo a kak izvlech dinamik ne znau,google ne pomog»
ветка совсем сдохла, никто писать не хочет...
ermak61, у меня тоже динамик сдох я его в ремонт отдавал и там мастер разрезал корпус и менял на нокиевский, а если оригинальную хочешь, то надо целиком заднюю часть корпуса заказывать, а в ней ишо и антена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3881
*
ermak61
29 апр 2012 в 14:15
Privet Uvazhaemye! Sel dinamik razobral telo a kak izvlech dinamik ne znau,google ne pomog
29 апр 2012 в 14:16 / ermak61 (1)
*
Fry1721
15 мая 2012 в 19:02
Всем привет! Есть вопросик... Скачал себе Скайп на mini pro с секлаба, поставил, все работает хорошо. Но вот проблема - при вызове контакта из телефонной книжки теперь постоянно выплывает окно выбора с чего звонить - либо через Скайп, либо отправлять вызов с телефона. Помогите эту штуку убрать, а то аж бесит при наборе номера постоянно совершать лишние движения... )
*
Aleksej
16 мая 2012 в 13:26
Друзья,подскажите пожалуйста,как сделать hard reset на x10 mini pro?
*
KanAll
17 июн 2012 в 08:02
ermak61: Privet Uvazhaemye! Sel dinamik razobral telo a kak izvlech dinamik ne znau,google ne pomog… Подробнее
ветка совсем сдохла, никто писать не хочет...
ermak61, у меня тоже динамик сдох я его в ремонт отдавал и там мастер разрезал корпус и менял на нокиевский, а если оригинальную хочешь, то надо целиком заднюю часть корпуса заказывать, а в ней ишо и антена.
*
Xpыч
17 июн 2012 в 13:23
Ребя,выручайте,никак не могу поставить хрекавери,на мини про,скоро аппарат расколочу наверно нахрен ,вроде всё по мануалу а толку ноль,при загрузке жамкаю кнопку назад а он тупо включается .хз.
*
Xpыч
17 июн 2012 в 18:22
нашёл ядро со встроенным рекавери,теперь тел умеет в нево входить,правда перестал включаться зараза ((( а сеус пишет што установлено новейшее по,чо делать?
*
Xpыч
18 июн 2012 в 12:48
проблема решилась установкой стоковово ядра... правда почемута перестал работать вай фай .хз. Вопрос: што я делаю нетак и што за хрень ваще происходит?
*
SHADE GP
27 июн 2012 в 14:05
даре народ, как снять лок оператора на етом теле?
*
Кан 3
27 июн 2012 в 16:38
SHADE GP: даре народ, как снять лок оператора на етом теле?… Подробнее
Купить UNLOCK версию или РСТ чудес не бывает!
*
contradictor
5 июл 2012 в 19:04
Xpыч, А вы только ядро меняли ? ))
А вот надо было потом и накатить прошивочку СМ , через рекавери.
Они как бы сделаны друг для друга
*
Xpыч
6 июл 2012 в 05:43
contradictor, Все,разобрался ужо:-) поставил кастом см7 ,правда перестал работать вай фай и вибра,мож хто посоветует нормальный рабочий кастом?
*
Xpыч
7 июл 2012 в 07:04
Как на етом агрегате контакт(ы) на сим карту запинать? Чёта не разберусь никак .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025