Big-man, Во первых, 10 класса не нужно, по крайней мере имхо. Вряд ли там скорость обмена настолько большая, 6 - с головой хватит. Во вторых - а уверен ли ты в том что это опера на яве? Я - нет, т.к. нет ява машины на андроид телах СЕ.
Лучше о недостатках расскажи...Чего конкретно и по пунктам не понравилось?:)Имею в виду из неисправимого...Кстати,ОМ вполне так официально на андроид портирована,вы чего?!:)
Big-man, Опера есть под Андроид. Эмулятор явы, если сильно хочется, вроде, тоже есть. Хотя он на фиг не нужен. Единственное, чего не хватает, это, как ни странно, нормального плеера с эквалайзером и функциональной аськи, думаю, дело времени. Аппарат абсолютно нормально ведёт себя и со 2м классом. Во всяком случае, мной проблем не обнаружено))
Lynx59, пока ничего такого не нашёл. Если не брать в расчет дисплей - просто после Айно и диагональ не та, и разрешение, а так - я уже описывал свои впечатления от него, нормальный.
Я так понял тут уже много чего писали, тем не менее добавлю обзорчик своих впечатлений. Думаю, что особливо интересно будет тем, для кого этот смарт первый. Во первых у меня не мини а мини Про. И если что-то братб то только егоа не обчный мини. Потому как клава в этом теле думаю решает на полстоимости если не больше.
27 июл 2010 в 21:40