Часть 3 - теперь о внутреннем. Игроки обломаются. Во всяком случае я так понял что на Андроид мало клевых игруль, а тут еще и экран не особо большой. Так что либо я не в теме и есть вагон игр под 240-320 на Андро и я их не нашел либо я прав. Изучайте вопрос сами.
часть 4 - вобщем поиграть естб во что но про тонна ява игруль я забыл. Были большие траблы с синхронизацией старых 400 контактов. Как оказалось безбожно висит и иногда приходит в себя сайт синхронизации СЕ а блютуз моего К850 не смог найти Х10 МИНИ ПРО. Так что учтите синхронизация потребует использования инета и может занятб вас на пару дней. Андро не поддерживает по умолчанию в трубе синхронизацию с ПК как это было ранее.
часть 5 - самая интересная, во-первых телефон с глюками и недоделками, мелкими но неприятными. 1- не работает встроенный но не Гмайл а обычный имейл клиент (брал с корешем в разных магазах белые трубы и не работает и у меня и у него) , панель смены языка закрыватб сложно крестик работает не весь а какой то кусочек, так что прийдется если что целиться или как то еще, книга контактов если их 400 не продуманная, сторонние например Acontacts удобнее в разы, переход на Андро 2.1 будет по ходу только в начале осени, я тестил мало, но по ходу зуб не передает файло. Резюме такое - труба сырая, будете мучаться, если вы не готовы кастомайзить ее скачивая десятками приложения и настраивая более четкие чем родная оболочки операционки, если вы не готовы забить на тот функционал что заделали в теле сами СЕ и сделать свой.
То есть ничего неисправимого не наблюдается? А поход в андроидмаркет сразу после покупки это вроде как явление вполне естественное:) Вопрос еще такой: на "угол" свое приложение добавлять можно? ЗЫ Сам собираюсь брать ПРО версию..КОгда до нас все таки дойдет:)
Вердикт - ярым СМСерам и Вконтактерам (если качнете виджет) с новой клавой будет пипец как офигенно! Но если тело хотите юзатб активно и еще по делу, то прийдется много-много возитбся с программами и прочими настройками. Я к этому был готов так что не обламываюсь от кривого родного функционала и продолжаю совершенствоватб свой. Вот.
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - батарея умирает за день. Они в коробку к телу даже рекомендации кладут, дескать оптимизируйте его как-то сами. Это меня обламывает. Оболочка и некоторые приложения так устроены что жрут ресурсы перманентно. Так что периодически лезешь в спец прогу с маркета и киляешь не нужное после использования. Я надеюсь новая проша даст хоть какой-то прирост. А пока, тем кому время работы тела нужно нормальное даже не смотрите в сторону Х10.
На углы вешатб ярлыки можно но если хоть что-то понимаете то смените это унылое Г на оболочку типа Панда Хоум. Повторюсь, почти все встроенные фишки полный шлак.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128436 вот эту? Дак вроде обычный Хоум экран...На винде у кого то видел чтото подобное...вроде:) Да, и судя по отзывам - темы далеко не айс:)) Добавлено: а смысл в нем вообшще? о_О
Я решил брать мини про. Насчёт маленьких багов типо крестика который не везде кликается и мейл клиент, это всё исправится при перепрошивке осенью на андроид 2.1, вот лучше бы сразу 2.2 сделали (надеюсь так будет), чтобы мог приложения с карты запускать. А как себя ведёт карта 2 класса в комплекте которая?
28 июл 2010 в 12:04