Big GreG, читал что установка идёт через какую то прогу,а где она устанавливается,на трубе или компе,там ненаписали,вот и спросил...а так возможно?-допустим я с нэта,трубкой, скачал приложение,не с маркета,можно без компа установить?
А как обстоят дела с поддержкой флэш в браузере,просьба владельцев проверить,а именно меня интересует можно ли слушать онлайн радио с сайтов и музыку например с контакта, мэйл(мой мир) и т.д.
Жapищa, нескажи,да небудет это рекламой,но в htc на версии 2.1 это возможно,вот и прошу владельцев проверить,флэш игры меня не интерисуют,вопрос остаётся открытым.....
Kent@vr, в HTC на 2.1 есть Flash, потому что в HTC Sense доработан браузер (и еще много чего). А у SE изменения в основном ограничиваются внешним видом и урезанием некоторых функций (X10 mini/mini pro и X8).
Мини купил в конце июня,очень понравился!У нас в Якутии 13 Рублей стоит.Нравится всё кроме батарейки.С Таск киллером не могу разобраться.Или всё убивает,или вручную сам удаляешь.Подскажите пож как настроить щадящий режим?
9 авг 2010 в 09:11