Всем привет! Есть вопросик... Скачал себе Скайп на mini pro с секлаба, поставил, все работает хорошо. Но вот проблема - при вызове контакта из телефонной книжки теперь постоянно выплывает окно выбора с чего звонить - либо через Скайп, либо отправлять вызов с телефона. Помогите эту штуку убрать, а то аж бесит при наборе номера постоянно совершать лишние движения... )
ermak61:
Privet Uvazhaemye! Sel dinamik razobral telo a kak izvlech dinamik ne znau,google ne pomog… Подробнее
ветка совсем сдохла, никто писать не хочет... ermak61, у меня тоже динамик сдох я его в ремонт отдавал и там мастер разрезал корпус и менял на нокиевский, а если оригинальную хочешь, то надо целиком заднюю часть корпуса заказывать, а в ней ишо и антена.
Ребя,выручайте,никак не могу поставить хрекавери,на мини про,скоро аппарат расколочу наверно нахрен ,вроде всё по мануалу а толку ноль,при загрузке жамкаю кнопку назад а он тупо включается
нашёл ядро со встроенным рекавери,теперь тел умеет в нево входить,правда перестал включаться зараза ((( а сеус пишет што установлено новейшее по,чо делать?
29 апр 2012 в 14:15