krecerr, какой именно? на андроид вирусов нет, есть только вредоносные программы, и то их и штук пять не наберется наверное, плюс для их установки требуется твое согласие и подтверждение. К тому же, если в маркете вдруг окажется такая программа, то гугл сможет удалить её со всех устройств, на которых она установлена с помощью маркета. Так что всё тут безопасно
Big GreG, то есть нужно регулярно вкл/выкл блокировку трафика? А пока на смартфоне включен браузер и прочее, а значит интернет, на фоне будет безконтрольно утекать трафик и будет происходить постоянная синхронизация данных с сервером?
еле осилил читать это нытьё! 150кб за день ушло, всё, трагедия блин! лично я в этом никакой проблемы не вижу. андроид изначально заточен под сеть, так что надо знать на что ты идешь. у меня, например, отключена синхронизация контактов и прочего с гуглом, отключена фоновая синхронизация (требуется для работы некоторых программ, например Маркета. При заходе в маркет аппарат просит её включить, например). Всё это делается штатными средствами и доступно в настройках. Плюс тариф хороший у меня (1.5р за метр плюс безлимит при просмотре сайтов через Опера Мини). Так что лично я проблемы не вижу. Все, кто видят - вперед на 4пда голосовать за добавление возможности отключения выхода в инет всяким программам. Там в разделе Андроид уже петицию намутили
20 авг 2010 в 11:09