P.S.31, весь интерфейс СЕ - по сути, тоже просто программа. Ну чуть больше, чем. / PunkeRr!!!, тесть, потом будешь мне рассказывать, когда мне Асеровский стол надоест))
P.S.31, разговор уже был)) Х10 не на порядок функциональнее, это точно. У нас в связном Х10 стоит 24 с копейками, если через нэт-магазин Связного - 23. Ликвид простой стоит 15-16, Ликвид Е в продаже не видел пока, в Озоне он 19, вроде, Ликвид Е Феррари, который я и буду брать, - 23. Тк что тут и речи быть не может)) Дальше - в личку, если хочешь)) | А нет, Ликвид Е там стоит 17500.
P.S.31, seclub.org/forum/goto/11860386/ - практически) скачал программу с маркета, перезапустил тел. Потом скачал разные темы для лончера с маркета, среди которых есть и сенс и дроид х, например) но они несут только обои, некоторые иконки и некоторые элементы оформления. Остальное всё сам делаешь. Виджеты какие угодно, программы, часы и так далее. Нравится сенс - подбирай виджеты в стиле нтс и сенс. я немного поигрался и в итоге оставил свой вариант оформления. Очень удобный, надо сказать, лончер! Стандартную оболочку пока возвращать и не хочется) тут на рабочих столах можно разместить целую кучу всего, и это удобно.
P.S.31, seclub.org/forum/goto/11861105/ - лучше бы написали какие новшества ожидают семейство маленьких х10 при обновлении, а то вообще глухо как в танке
Всем привет ребята , вот с недавна начал интересоваться мини про версией ,так вот два вопроса к вам есть : 1- какова градация подсветки дисплея , как и чем можно ее снижать для экономии батареи. 2- эквалайзер имеется в этих андроидах в частности на данной модели? Спс:)
31 авг 2010 в 12:58