Non@me, комфортное устройство в использовании кому? Тебе? Многих устроит все стандартное. И опять же все сводится к тому что в мини нельзя ставить ярлыки то значит и в Х8 тоже нельзя?
Non@me, комфортное устройство в использовании кому? Тебе? Многих устроит все стандартное. И опять же все сводится к тому что в мини нельзя ставить ярлыки то значит и в Х8 тоже нельзя?
Честно аппарат на мой взгляд может стать сильным игроком,НО почему в се не могут ставить последнюю версию робота? Неужели это так сложно? Когда уже вышедшие год назад аппараты обновились,а тут такое... И немаловажный вопрос, сколько будет стоить, если 14 как samsung i5800 то это будет хорошая цена
Жapищa, думаю, что не только мне. Возможности интерфейса "четырех углов" урезаны относительно базового интерфейса Android, HTC Sense и др. Глупо утверждать, что это хорошо. Судя по скриншотам и видео, в X8 все так же, как и в X10 mini, только экранная QWERTY есть изначально.
Selfer11, да кстате очень хороший апарат,выйдет в июле,щас выходят 2 асера по 10-11 т,и еще дикий огонь в августе(июле) ,вот если се щас вышел то это былбы популярен но если и в правду выйдет в октябре то это очень большой прощет СЕ!!!!
19 июн 2010 в 09:21