Tёмa.., а разве нельзя полностью запретить всякие обновления?ну вот ненужны мне эти обновления,я привык на А200 что там ничё само нелезет в инет,и тут нехочу!!!надо будут,сам обновлю когда надо.
Если кто в кривой работе Flash и виноват, так это Adobe. Можно, конечно, жаловаться на железо, но ведь Flash - это не единственная технология, которая преподлагает исполнение неродного кода или запуск скриптов. В конце концов, все программы на Android - это неродной код и ничего, грамотная VM (а на 2.2 еще и JIT-компиляция) делают свое дело. Оптимизировать надо лучше. kent)(man, seclub.org/forum/goto/11963174/ - у меня вот сейчас за сентябрь потрачено 6 с чем-то МБ. Правда, по страничкам через EDGE хожу мало, но email настроен на автоматический прием писем, синхронизация включена.
:BDA, вас непоймёшь ребятки - один пишет что МОЖНО,другой пишет НЕЛЬЗЯ.тот кто написал что МОЖНО имет Хрерию на андройде,тот (судя по анкете) неимеет Хрерию пишет что НЕЛЬЗЯ,кароче растолкуйте про этот Ералаш с андройдом
17 сен 2010 в 19:07