kent)(man, там бред сивой кобылы. Основное требование новой системы- синенькие кнопочки, экранчег 4 дюйма и крепление для ремешка на нижнем правом уголке. Такой боянище.. да и оффтоп.
kent)(man, там написаны весьма глупые домыслы одного горе-журналиста. Подумай сам и попробуй объяснить, как диагональ дисплея может влиять на работу ОС?
Дokтop Ливcи, сразу бы так и сказал:) ну я просто наткнулся на инфу и решил поделится, чет я сразу не обратил внимания на диагональ, вслед раз буду внимательнее
Экран - это заведомо глупость. Начиная с Android 1.6 ввели поддержку экранов разных разрешений и размеров. Теперь делать обратное никто не будет, это просто нелепо. И у того самого журналиста таких нелепостей полно.
Big GreG, софт-то не может, это может только компания при условии наличия такой вещи, как сертификация аппаратов. Правда, у Google такого, насколько я знаю нет, этим балуются только в Microsoft.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11971795/ - я лично виду как человек спросил : а можно ли как на А200? Я отвечаю - нет. Да, интернет можно отключить. Но отключится он полностью. Захочешь попользовать оперу - включаешь, и всякие гуглы поджирают траф. Или нет? По моему всё же нельзя ВСЕ синхронизации отключить.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/11974041/ - Х8 хоть бы 2.2 дали, а вы на бюджетку 3.0 хотите. Вас ей богу не поймёшь - было сказано: Это для топовых моделей, при этом большенство аппаратов на рынке были выпущены тогда, когда 3.0 был в зачатке. Да, большенство требований бред, но больше всего убивает ФИЗИЧЕСКИЙ размер дисплея.
Если верить моему другу,то все эти обновления ПО можно или просто закрыть данной программе доступ в сеть,или если программа не слишком важная,удалить её...вот так...
19 сен 2010 в 16:46