:BDA, seclub.org/forum/goto/11980345/ - то, что Android 3.0 будет ставиться только на определенные модели - это тоже вряд ли. Google специально хотят уменьшить количество обновлений после 3.0, чтобы не создавать лишних проблем разработчикам и производителям аппаратов. Зачем же им при борьбе с фрагментацией одновременно ее нарочно создавать? Это вот еще одна нелепость товарища журналиста.
Sanek37rus, seclub.org/forum/goto/11980361/ - Можно удалить только при наличии рута. Имею в иду стоковые проги. Дokтop Ливcи, даже что бы после звонка не "капал" траффик? Всё равно, неведанно куда убегают же байты.
Malcolm, А мне ваша логика не понятна - вы полагаете, что гугл будет уменьшать градацию ОС путем перекидывания всех аппаратов на 3.0??? Не согласен. Гуглу вообще долзно быть пофиг, есть градация или нет, от этого страдают независимо производители аппаратов.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11982900/ - я не говорю о единичных байтах, тратящихся на восстановление сессии после звонка. На это в месяц семь копеек будет уходить. В интернете вообще умело подменяют понятия, будто трафик рекой утекает.. Утекает- если тупо весь софт будет в сети сидеть. Не нравится- ручками берется и отключается сетевая активность особо назойливого софта, он всем известен.
Вот тут андроид многие упрекают по этому поводу.. Но скажите мне, зачем покупать шестисотый мерс, если на бензин денег не находится? Мерс из-за этого плохая машина?
Жapищa, андроид работает в 21 веке, а не в 19, скажем так. Я тоже хочу чинно разъезжать на шестисотом и расходовать 5-6 литров на сотню, но это ж не соответствует реальности по объективным причинам, известным заведомо.
:BDA, на фрагментацию должно быть пофиг? А на что ж тогда должно быть не пофиг? От фрагментации сильно зависит то, насколько удобно поддерживать их платформу как программистам, так и производителям, а в конечном счете от этого зависит и удобство использования для потребителей. Уж что можно придумать важнее этого, я даже не знаю. Если б им было на все это наплевать, то Android давно уже был бы никому не нужен.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11983266/ - вот ненадо сравнивать машины и телефоны,это совершенно РАЗНЫЕ вещи!а вот сравнить любой телефон,смартфон(на другой ОС),с смартом на Андройд - то получается только андройд постоянно лезит в инет САМ,а это не есть гуд для непродвинутых пользователей.
20 сен 2010 в 17:16