Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira) | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 881
*
Доктор Ливси
21 сен 2010 в 13:59
djon3volta, даже комментировать не хочется то, что ты написал. Я лишь провел аналогии, вполне логичные, которые некоторые в принципе понять похоже не способны. Не нужно разные ОС под одну гребенку ровнять. Они все разные и заточены пд разные задачи. Так же разные, как жигули и бмв или еще что
*
djon3volta
21 сен 2010 в 14:38
Дokтop Ливcи, ну если ты "продвинутый",может скажеш какая мобильная ОС кроме андройда САМА по умолчанию лезет в инет?вопрос задан,если знаеш ответь,я вот например :hz: а ты? )))
*
djon3volta
21 сен 2010 в 14:41
Жapищa, он(она)купит то что нравится,а потом будет разбиратся чё по чём!а то мало что ли в разных темах/форумах про андройд,с просьбой помочь как то отключить эти самообновления.это же гемор как будто неясно?
*
Жapищa
21 сен 2010 в 15:11
djon3volta, перед покупкой надо хотя бы немного знать о телефоне, а не, пришел, увидел, купил, а потом ругаются на форумах (хотя на такое способны только пижоны да блондинки), да и разобраться что к чему можно за день-два, но вообще это оффтоп.
*
Доктор Ливси
21 сен 2010 в 15:21
djon3volta, seclub.org/forum/goto/11985018/ - что тебе это даст? Какие выводы ты хочешь из этого сделать? Что андроид не похож на симбу или вм, что симба не похожа на вм или наоборот? Где написано, что мобильные ОС не должны иметь фоновой отключаемой сетевой активности? Во всем цивилизованном мире подобные аппараты продаются операторами сотнями тысяч с безлимитными тарифными планами. Это только в России кузьмичи байты до сих пор тщательно считают, хотя и у нас это уже уходит.
*
BDA
21 сен 2010 в 18:16
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11983251/ - Ребята, не злитесь - по порядку: итак, берем среднестатистический тариф для разговоров у МТС (только не надо утверждать мне, мол выкинь яйцо) сколько стоит 1 мегабайт? Рублей 7-8 округление до сотни. Тут уже не имеет значение один килобайт или два (кстати я не говорил что после разговора уходит один, или 2 байта), они исчисляются десятком - другим килобайт, при этом округление делает свое дело. Итого, если я в день 10 раз поговорю по телефону, 8 рублей как не бывало. Ребят, не подумайте что я занимаюсь крохоборством, но если в день принять 50 звонков, то рискуешь заплатить больше, чем звонил бы сам с не андроид фона.
*
BDA
21 сен 2010 в 18:22
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11983266/ - итак ребята, отвечаю на этот вопрос: хорошо, параллели вы провели - согласен. Не спорю, мерс много ест, если сидеть в интернете через 3г тоже много кушает. А теперь я проведу параллели: когда у вас мерс стоит на стоянке (в телефонной параллели - я не пользуюсь интернетом), и у вас топливо из бензобака вытекает через прореху, которая сделана на заводе СПЕЦИАЛЬНО, мол бабла полные карманы - покормишь нефтянников, или его (топливо) сливает назойливый сосед - для вас ЭТО нормально? Для меня - нет. М? Учитесь ПРАВИЛЬНО проводить параллели.
*
kent man
21 сен 2010 в 18:24
:BDA, да помоему тот кто покупает андроид, должен выбирать тариф который подстроен под интернет( мтс-онлайнер), т.к андроид подстроен под соц.сети, зачем тогда звонить? Я даже сейчас на своем к610 звоню макс 5раз в месяц, проще запустить утром icq, а вечером вырубить, и дешевле и удобнее:)
*
BDA
21 сен 2010 в 18:27
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11983958/ - К вашему сведенью, авто в 19 веке, даже самое малолитражное (я не беру в расчет ролс ройсы с двигателями 14 литров) кушало столько, что заливать можно было ведрами каждые полчаса. Что тут говорить- за последние 100 лет КПД автомобилей возросло не в один раз, а на порядок (х10, кто не в курсе). Простите что не в одном сообщении, так удобнее, и писать и читать.
*
BDA
21 сен 2010 в 18:30
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11984111/ - опять же, ты думаешь гугл сильно парит что дикий огонь или мини имеет 320х240 дисплей? Нет. Им пофиг. Какие платформы? Они поддерживают 2.2, и разрабатывают 3.0. Они (версии) как разные классы авто. 2.2 - это Mersedes A класса, а 3.0 S класса. Вот и фрагментация. Я уверен что еще будет 2.х ну или 2.2.х.
*
Доктор Ливси
21 сен 2010 в 18:34
:BDA, учиться? учись: ставишь на стоянку- глуши двигатель. Ты же, надеюсь, не забываешь это делать? Пипец, господа, ваши рассуждения весьма странные. Если вас что-то тяготит- не пользуйтесь. Вас же никто не заставляет исповедовать буддизм, например, там свои моральные принципы и каноны. И андроид, созданный для цивилизации с доступным (если не бесплатным) интернет доступом, вовсе не обязан вам килобайты трепетно беречь. Вы это в состоянии понять? Хочется сильно попользоваться и не в состоянии обеспечить себе комфортный интернет доступ- читайте, познавайте и ручками отключайте сетевые активности софта.
*
BDA
21 сен 2010 в 18:35
Жapищa, seclub.org/forum/goto/11984691/ - а знаете что нужно мне? Большой дисплей для просмотра видео, хороший процессор для просмотра неконвертированного видео и программ, сама телефонная часть, 3Г/lte, еще что ни будь, собственно программы для удобной организации работы, в том числе интернета, и всё это должно быть в одном устройстве. Заметьте, внепланового слива траффика здесь (в моем списке) нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025