Ну естественно надо новый провод кидать, мастер отсоединяет мои провода в щите, которые на квартиру идут, готовит новый провод и тут у меня холодильник на кухне начинает работать. Он офигел, говорит у тебя сейчас вообще никакого электричества нет, показывает на отключенные провода в щите. Полностью вообще всё отрезал. Пробил дыру из подъезда в квартиру, пустил новый провод, свет загорелся, но даже если все пробки выкрутить, на кухне в розетке всё равно ток есть. Так что даже поставь счетчик на квартиру, всё равно розетка отдельно от куда то питается, может от соседей, фиг знает. Знают те кто дом строил и то они наверное пьяные были
Relikт, seclub.org/forum/goto/11305543/ - это не производство гвоздей.. 1 000 не выгодно 10 000 000 выгодно... Нефти на 300 лет, а на сколько лития хватит?
Relikт, видел кустарную расщепиловку воды на водород в нете.. Думаю для электробезлимитчиков она больше подойдёт. Хотя нагеморишься с этим водородом тоже.. но дёшево зато...
В Китае изобретен новейший аккумулятор для электромобиля , запас хода -- 380 км , при скорости до 120 км/ч. Уже в серии , ложили они на нефтянные лобби.
Relikт, без нефти не проживёшь,щас многое делаеца из неё и не только топливо в том или ином виде. Ещё как минимум лет 20 нефть будет рулить,другой разговор к чему приведёт неотказ от неё. К примеру: беря воду из колодца оно пополняется,а нефть нет,значит эти подземные пространства заполнится чем то другим и это будет вода,отсюда целая цепочка... p.s. Странно,но мы вроде говорили о электродвигателях.:-)
16 июн 2010 в 22:04