Гoт, seclub.org/forum/goto/11318176/ - вино под шашлык.. Это класс! Согласен, что урина это во много неприятнее и невкуснее, хоть и не пробовал ни разу.
Гoт, ты полный бред несешь,где это ты вычитал что белок в чистом виде противен слышал говорит звон и не знаю где он, чем питается цыпленок в яйце находясь А? не белком ли? И что такое белок? Какой состав у белка? Дай определение если такой умный
Гoт, seclub.org/forum/goto/11318176/ - вино под шашлык.. Это класс! Согласен, что урина это во много неприятнее и невкуснее, хоть и не пробовал ни разу.
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11318669/ - это не по теме. Я бы тебя просветил по этому вопросу, но не хочу оффтопить. Думаю, моя мысль понятна об чистом продукте, пример- с собакой.
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11318674/ - нормальный, это какой? Безалкогольный? Я тебе скажу, что кефир сам по себе содержит спирт, и не важно, "нормальный" он, или нет Я так и не понял, что ты имел ввиду под "нормальным"
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11318715/ - это заблуждение, что ты убиваешь мозги, и ими писяешь, я сдесь давал ссыль, почитай и не заблуждайся, там все научно обосновано, а не то, как любит жданов все из пальца высасывать.
Linkins, seclub.org/forum/goto/11318733/ - это обьясняется тем, что такому человеку противопоказан алкоголь. У разных лекарств есть противопоказания, даже у продуктов они есть.
18 июн 2010 в 14:21