Гoт, seclub.org/forum/goto/11323430/ - я не видел ни одного человека которому приятно выпивалась бы водка,если человек при питье не морщился,то значит он силой воли сдерживал себя.Я лично пил водку нарочито показывая как она вкусна: глотками как воду,полоская горло и зубы,мог водку запить водкой итп,но это стоило больших усилий,которым предшествовали тренировки.Я не сужу по себе,потому что знаю повторить за мной это могут не многие,чтоб ни одна мышца на лице не дрогнула,чтоб улыбка выглядела натуральной.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11324004/ - чуствую опять хочеш на чтото спровоцировать,приписать мне то чего я не говорил.Я не говорю что алкоголь вообще не нужен организму,я говорил что определённое количество алкоголя вроде даже самим организмом вырабатывается.Помнишь про фтор - он необходим в микроскопических дозах,его передозировка как и недостаток вызывают болезнь.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11324267/ - алкоголики пьют водку с удовольствием.Да,не каждому это вкусно,но есть ценители.Я вот люблю всё перчёное,ем эти самые перцы целиком,потому,что мне нравится это жжение.Мама мне рассказывала,что в детстве я не хочел пить чай и я помню как мне он не нравился.Но я один фиг привык к нему и сейчас пью с удовольствием.
Cти-shock, и че что человеку противно её пить? Что с этого? Рыбий жир пробывал? Витамины которые не сластят? Есть масса мерзотных на вкус продуктов, которые при этом не только не вредны, но еще и полезны. Эволюционные изменения человека не так быстротечны. Поэтому мы ощущаем приятные ощущения только от продуктов, которые были доступны очень древним людям.
19 июн 2010 в 09:00