В теме упоминалось такое полезное(?) свойство спирта,как возможность растворять находящиеся в тех или иных частях плода полезные(?)(и только ли полезные?) вещества и делает их доступными(?) для организма.Думаю что:
во первых - если спирт смог вытащить их из плода,то нет вероятности что организм сможет вытащить их из спирта,кроме как разрушив(разложив) спирт
во вторых - вместе с полезными могут быть экстрактированы и вредные вещества .Так что полезность подобного свойства спирта является спорной,и предполагается что разумным будет использование этого свойства только в лекарствах.
Это моё личное предположение,никому этого не навязываю(в отличие от тех кто считает пользу спирта бесспорной) рекомендую всем самостоятельно делать выводы.
Ссылка на пост
19 июн 2010 в 16:04