Гoт, seclub.org/forum/goto/11330956/ - я говорил что если на кону жизнь человека,то ради этого можно пожертвовать несколькими нервными клетками мозга которые убьёт спирт.
Кстати рассказывали мне про одного больного раком который пил спирт приговаривая про рак: "а я его спиртиком..." так и умер.Слышал я и про другого ,у которого рак желудка был,вылечился после того как врачи от него отказались спиртовой настойкой на мухоморах.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11330956/ - я говорил что если на кону жизнь человека,то ради этого можно пожертвовать несколькими нервными клетками мозга которые убьёт спирт.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11330942/ - ты опять за свое? Ты даже на вопрос толком не ответил! Ну и ладно, я уже привык к твоим таким выходкам К чему сдесь наркология? В больнице дают обезбаливающие- наркотики, но человек от этого нариком не стает! И тойже печенью можно с легкостью травануться
Гoт, seclub.org/forum/goto/11330985/ - наркология при том что там занимаются лечением алкоголезависимых людей,уж кому как не им знать ведёт ли употребление алкоголя к слабоумию или наоборот предохраняет от этого. brosaem.info/vozdalk.php - "Каждый грамм чистого алкоголя убивает порядка 200 нейронов человеческого мозга и отупляет человека, ухудшает память, а регулярное употребление ведет к слабоумию."
Cти-shock, кстати, я же давал тебе ссыль, где все научно доказано, что спирт не убивает мозг в умеренных кол-вах, это все страшилки псевдо-профессора Жданова
Гoт, знаешь,брат,спасибо тебе,я за последнее время в поисках ссылок для ответов тебе столько интересного и полезного узнал,чего никогда не узнал бы просто так. как говорят : "от души"!!!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11331040/ - этож бред, потомучто сама алкогольдегидрогеназа перерабатывает спирт в безвредный уксус- www.fiz-ra.com/kak-vedet-sebya-alkogol-v-organizme.html , и ты сам об алкогольдегидрогеназе говорил, а сейчас опять перекручиваешь все. И ты даешь ссылки на какието сомнительные источники, я же давал тебе ссыль, где все доказано наукой, нехочешь ознакомиться- чтож, твое право, заблуждайся и далее...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11331081/ - какие такие капли?))) Они вполне есть в таблетированной форме, тогда зачем спирт используют?))) Миллионы умных мозгов этого не замечают, а ты вот так, - браво
ts 20 июн 2010 в 07:43