Я как понимаю, вы сторонники этого учения считаете, что если люди перестанут употреблять алкоголь и табак, то заводы по изготовлению этих отравлющих веществ загнуться и исчезнут за ненадобностью. Но это к сожалению утопия.
Cти-shock, ты меня не понял. Я тебе говорю про то, что от этой науки будет минимум пользы. Бороться нужно на государственном уровне-проще говоря запретить продажу алкоголя и табака и снести все заводы по производству алкоголя и табака. Вот тогда будет абсолютный толк. А пока в любом магазине можно купить бутылку и сигареты, то от этой собриологии минимум пользы.
MeждK53O, сухой закон где только не вводили, сто раз в разных странах. Как всегда это вело к росту преступности, высокой смертности. Так что надо людей переделывать,а не виноградники рубить, как при Горби было, люди убивали за бутылку в очереди, на моих глазах,мальчишкой был тогда.
vld78, к сожалению в редких случаях переделаешь людей. Насчёт табака такой статистики нет-потому что он еще сравнительно мало находится в во всеобщем использовании человека-с тех пор, как его завез,если не ошибаюсь Колумб. А его употребление только растет. Насчет алкоголя, если рассуждать, стал появляться массово с тех пор, как стали магазины. Больше магазинов-больше алкоголя. Ты думаешь, если вести эту пропаганду то допустим через сто лет будет в разы меньше пьющих?
Я как понимаю, вы сторонники этого учения считаете, что если люди перестанут употреблять алкоголь и табак, то заводы по изготовлению этих отравлющих веществ загнуться и исчезнут за ненадобностью. Но это к сожалению утопия.
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12655538/ - да нет братан,это ты сути не понимаешь, я вот от употребления спиртного отказался в первую очередь потому что познакомился с собриологией, я теперь не пью,и с...ть мне что спиртное в магазинах продаётся,я на него внимания не обращаю.Современные борцы за трезвую Россию работают на довольно высоком уровне , и меры делающие спиртное менее доступным (вон какой вой алкаши подняли при введении суточного ограничениия на продажу водяры) приняты не без их участия,а там глядишь и пиво алкогольным напитком признают Депутаты решили приравнять пиво к алкоголю...
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12655676/ - вместо того чтобы почитать/посмотреть/послушать материалы из первых постов для ознакомления,ты строишь догадки.
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12659721/ - в первых постах собраны ссылки специально для мобилы,одна и та же лекция представлена в мп4,в 3гп и в мп3.Табак тоже к этой теме относится.
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12655538/ - если заводы закрыть-пить меньше не станут. Появится паленая водка, по качеству худшая, чем та, что производится на заводах. Появятся подпольные мини-заводы. Это тоже самое как с наркотой: официально не разрешено их производство/употребление, но тем не менее их употребляют во всем мире.
9 янв 2011 в 22:32