Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12895372/ - харизматичный чел :da:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1807
*
Cти-shock
ts 5 фев 2011 в 03:14
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12779577/ - я и название группы такой не слышал :hz: можеш назвать пару наиболее известных ихних песен? Кстати выглядит этот Мамонов как человек немало побухавший за свою жизнь - что в принципе для рок-музыканта неудивительно.Повеселили его советы : "в первый день пьёте литр,второй 0,5 ..." ,надо огромную силу воли иметь чтоб так бросать :gy:
*
Triptolem
5 фев 2011 в 18:59
Cти-shock, он вообще-то типа юродивый. Актёрское такое амплуа.
*
mihrjuk
22 фев 2011 в 19:25
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12779620/ - с собриоложцами не разговариваю :gy:
*
mihrjuk
24 фев 2011 в 20:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12779620/ - на-ка, слухани Петра www.youtube.com/watch?v=t_0aXsWPltk Так он выглядел в начале лихих 90-х.
24 фев 2011 в 20:02 / mihrjuk (1)
*
Cти-shock
ts 25 фев 2011 в 05:01
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12895372/ - харизматичный чел :da:
*
mihrjuk
25 фев 2011 в 05:03
Cти-shock, похож на обдолбаного. А может и на самом деле обдолбаный, кто его знает :hz: :smajl:
*
Палборисыч
25 фев 2011 в 07:18
Петра Мамонова многие могли видеть в фильме ,,Остров,,. Он там играл главную роль. В принципе, Мамонов многое испытал на собственном опыте. Его рекомендации вполне могут работать.
*
Cти-shock
ts 25 фев 2011 в 07:48
Пaлбopиcыч, я тож выпил немало ;) и опыт мне говорит что "в первый день литр,во второй 0,5 итд" - полный бред,глупость,фантазия! Если человек пьёт каждый день, то любое количество алкоголя меньшее его обычной дозы только подзадорит его на продолжение пьянки , и достижения состояния к которому ведёт привычная доза.Короче после 05 чел однозначно пойдёт за второй поллитровкой.Если бросать,то бросать сразу и бесповоротно.Без всяких "постепенных снижений"
*
Палборисыч
25 фев 2011 в 08:41
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12897834/ - если по схеме ,,литр-поллитра-стакан-ничего,, описывается выход из запоя - то это может работать. Всё-таки похмелье пропорционально выпитому накануне. Постепенное снижение суточной дозы снижает похмелье на следующий день. А если принять во внимание угрозу белой горячки/эпилепсоидных припадков у некоторого количества людей, которым резко прекращать приём алкоголя (резко прерывать запой) опасно, то для определенного количества людей это, возможно, единственный способ. Не каждый может позволить себе оплатить вывод из запоя в стационаре.
*
Cти-shock
ts 25 фев 2011 в 11:00
Пaлбopиcыч, всё дело в том что ни один запойный не станет снижать дозы,да ещё и посмеётся над тем кто такое предложит,а опытные зная свою норму всё равно возьмут с запасом.И когда человек не просыхает,то никакого похмелья и не наступает,запойный всё время как говориться "в одной поре" :)
25 фев 2011 в 11:01 / Cти-shock (1)
*
Палборисыч
25 фев 2011 в 12:09
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12898654/ - зря ты так говоришь. Я не в курсе твоего опыта, мой опыт и наблюдения за резко завязавшими, а именно наблюдения припадков и психозов - бреда, галлюцинаций и т.д. не позволяет так однозначно рекомендовать резкий полный отказ от спиртного для всех. Я говорю про выход из запоя. Периодически малопьющие люди, конечно, могут завязать сразу и без последствий.
*
Cти-shock
ts 23 мар 2011 в 07:07
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12899005/ - я пил периодически (в смсле - регулярно :) в какойто степени этому работа способствовала) и не так уж и мало, если водку, то не меньше 0,5 на грудь и ещё "сверху пивком шлифануть" , если пиво то 3-5 литров в рыло. Бросил сразу, в одночасье. Это кстати вызвало недоумение среди моих знакомых - тож непонимали как так можно.А я вот непонимаю как можно бросать по чуть чуть, если не пьёшь - то и не хочется :hz: а выпил стопку - тянет вторую бахнуть, а где две, там и три... :ah:
23 мар 2011 в 07:08 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025