Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
antiantrah
24 июл 2010 в 20:18
Да,надеюсь вы поняли что мой основной ник Сти-shock ?
*
Kiska R
24 июл 2010 в 20:23
antiantrah, нет.я не поняла.спасибо,что представился.а зачем ты ники меняешь?конспирация?за тобой следят?;-)
*
-got-
24 июл 2010 в 20:28
Kiska R, конечно перебор, потому, как алкоголь- отличная профилактика возрастных заболеваний. И это давно известно во многих странах, врачи рекомендуют. Только сдесь людям трахают мозг, хотя, те, кто их трахает(собриологи)- еще за это и денюшку получает :gy:
*
-got-
24 июл 2010 в 20:31
antiantrah, seclub.org/forum/goto/11584983/ - кто бы говорил))) Это у тебя слава по всему форуму, везде во всех темах рекламировал свой антиалкогольный бред...
*
Kiska R
24 июл 2010 в 20:32
antiantrah, seclub.org/forum/goto/11585007/ - я считаю что работа и алкоголь не совместимы.всему свое время и место.Какой же это сухой закон?Врач ли водитель ли учитель ли строитель ли-не должны на работе этого делать ,да и не делают.Давай чтоб не было брани и пустословия договоримся,что закон-это то что существует на определенной территории.Про борьбу с алкоголизмом во времена Горбачева-понятно.Я знаю про сухой закон в Америке-там не сработало.Где еще то?
*
-got-
24 июл 2010 в 20:37
Kiska R, а что там в америке?
*
Kiska R
24 июл 2010 в 20:44
-got-, Да был там период сухого закона.вроде в 30годы.Ну чего-ни чего.как пили так и пили,только прятались при этом.а поскольку запретный плод сладок,то пили больше..Под это дело мафия расцвела во всю.Отменили естественно.Американцы уважают свободу выбора.
*
Kiska R
24 июл 2010 в 20:47
-got-, а куда Стишек-Антитрах подевался?зачем он ники то меняет?может здесь правила такие-что в разное время надо в разных никах выходить?А я и не знаю и как лохушка с одним ником и в пир и в мир
*
-got-
24 июл 2010 в 21:19
Kiska R, так забанили его, разошелся :gg: Я вот в личке беседовал с одним челом, копирую- "25.07.2010 01:13
-got-, Знаю конечно, как можно не знать мистика нашего, собрилога, жданововеда [НЕ отвечено]" , это я об известности, так сказать. Раньше он везде спамил, со своими лекциями, пока не создал эту тему :gy:
*
-got-
24 июл 2010 в 21:24
Kiska R, а сухой закон- это что ты под ним подразумеваешь? Во франции кстати нельзя пить на улицах, и т.д., но они это делают культурно. А сухой закон- эт я так понимаю, полный запрет на алкоголь? В этой теме, против "капли"!
*
Saudi
24 июл 2010 в 21:29
Coбpиoлoг, seclub.org/forum/goto/11582663/ - Мозг невозможно выписать с мочой - научно доказано. Это только у Жданова его писают :)
*
Kiska R
24 июл 2010 в 21:31
-got-, по моему тоже-сухой закон-ни капли.Но это явный перебор.Конечно,с определенного возраста .и в определенных местах и в определенное время -можно выпить.Винопитие-как составляющая часть нашей жизни-это приятно и очень даже не плохо.Если вино ставить смыслом жизни,то конечно этого много и много бед бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026