Kiska R, seclub.org/forum/goto/11585035/ - ради конспирации ники меняет Гот ,чтоб самому себе "плюс пицот" в форуме написать :"сам себя не похвалишь - неикто не похвалит"(ну,теперь:ты вот хвалишь,что и внушает подозрения) - но я его как правило на раз-два выкупаю его обман,или чтоб скомпроментировать идею какуюнибудь,например писать с ника Собриолог всякую ахинею выдавая это за постулаты собриологии.Поэтому я и предупреждаю всех о нём,чтоб не велись. Но сам я не убёрёгся ,поддался на провокацию Гота,и поэтому мой основной ник в бане,а пишу с резервного.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11585108/ - запрет на употребление спиртного водителями действует на всей территории РФ,так что этот сухой закон попадает под твои критерии сухого закона.Хотя ,как ни жаль,не тебе устанавливать рамки которыми будут определяться сухие законы По поводу "где ещё" - то рекомендую посмотреть лекцию "Трезвые миры" ,скачать можно во втором посте темы.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11585435/ - хотя если не вдаваться в подробности,то так это и происходит: продукты распада тканей организма удаляются из организма органами выделения.
24 июл 2010 в 21:33