Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
SmartProtect
25 июл 2010 в 12:02
Romath, юношеский максимализм - мы то знаем что такое настоящая зависимость я же говорил про носителей настоящей правды ))) Комментарии излишни
*
-got-
25 июл 2010 в 12:06
Kiska R, да, и насчет лекций. В них говорится- капля, это яд, а если стакан- то это чуть ли не смертельная доза :gg: Там подменяют понятия. И винят во всех бедах алкоголь :gg: Насчет пьющих стран, то не видно, чтобы французы деградировали... Там в лекциях говорят о какомто "комитете 300", который решил споить людей, жданов наверное сам болен :gg:
*
Kiska R
25 июл 2010 в 12:14
-got-, Винить надо во всем дураков-особенно тех что всех под одну гребенку и чтоб доказать свою правоту подтасовывает факты
*
-got-
25 июл 2010 в 12:17
Kiska R, ну, так псевдо- профессоры это и делают в своих лекциях :gy: Если ты хоть раз в год выпьешь- то уже алкаш :gy:
*
Kiska R
25 июл 2010 в 12:29
SmartProtect, Нет.пока не закончим.во первых мне непонятно,почему мои объяснения ты называешь "оправдания".я ни когда не оправдываюсь за то как я живу.во вторых:диабетики поняли.что они иные,и живут по иному и никого не стремятся спасать.хотя любой может получить эту болезнь при очевидно неправильном питании.Люди пострадавшие от алкоголя стремятся спасти мир-и их способ-полный запрет.ну а зачем спасать тех.кто поступает разумно и знает все правила пития.знает не только как не заработать диабет,но и как не стать алкоголиком.?я правильно поняла-ты совсем не пьешь?
*
-got-
25 июл 2010 в 12:45
Kiska R, вот еще- seclub.org/forum/goto/11588817/ доказательство тому, что он под "зависимостью" подразумевает какой то смертельный грех))) Но если уж на то пошло, то мы от всего зависимы. Он не понимает очевидных вещей... И логика его интересна- зачем культурно употреблять вино, сидя в ресторане, если можно на улице, да и с горла?))) Зачем какать в туалете, если можно среди дороги навалять? :rzhu:
*
Палборисыч
25 июл 2010 в 12:50
Интересно, существуют ли действующие системы анализов и прихотестов, определяющих наличие и степень склонности к алкоголизму? А то абсолютный запрет на питьё вина похож на применявшееся местами превентивное удаление аппендикса - мол, защита от аппендицита. Оказалось, что такая операция сильно поражает иммунитет. От неё отказались.
*
Romath
25 июл 2010 в 12:51
-got-, Жданов да Жданов, тебе пора и новые слова выучить :rzhu: У меня есть и своё мнение, которое я отстаиваю и ето не означает что я начитался Жданова, я вобще им даже не интересовался
*
Romath
25 июл 2010 в 12:56
SmartProtect, старческий маразм - вы вечно привыкли болтать о том что вы уже всё испытали и являетесь самыми умными, вот только не возраст всё определяет. Или хочеш сказать что мои пющие ровесники поумней меня будут?
*
SmartProtect
25 июл 2010 в 13:17
-got-, seclub.org/forum/goto/11589164/ - это не докозательство ))) перечитай свой seclub.org/forum/goto/11588710/ я взял с него выдержку, забыл обозначить цитату.
*
Kiska R
25 июл 2010 в 13:22
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11589210/ - я нашла вот такой тест.www.pohmelya.net/order.htm мне сказал правду-что низкий а тут стадии алкоголизма www.narcohelp.com/cgi-bin/index.cgi?action=showpart&p=10
*
-got-
25 июл 2010 в 13:28
Kiska R, интересный тест, вот мой результат- "Уровень риска: низкий. В настоящее время ваши отношения с алкоголем не вызывают никаких опасений, и никаких неприятных сюрпризов преподнести вам не могут. Вы вряд ли нуждаетесь в консультации специалиста-нарколога. Продолжайте в том же духе, но не увлекайтесь ;) А если у кого-либо из ваших близких такие сложности появятся и вы захотите их обсудить с нами, -- позвоните нам..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026