Romath, seclub.org/forum/goto/11595717/ - кислое молоко как раз таки полезное,там спирта нету,его сквашивают молочно-кислые бактерии (бифидобактерии),теже что в кишечнике молоко квасят,а не дрожжи.
DMo, seclub.org/forum/goto/11596708/ - на трезвую далеко не все сделают что по пьянке творят.И крыша по пьянке может неожиданно поехать даже у того кто всегда адекватным был.В сериале "общее дело" есть фильм где показывают пацанов на зоне,которые совершили преступления по пьянке.
DMo, seclub.org/forum/goto/11596851/ - в Собриологии оговариваються причины того что люди начинают употреблять спиртное,а потом втягиваються.Одна из первых причин - общедоступность спиртного.Бутылка минералки у нас стоит дороже бутылки пива!И бедный студент возьмёт пивка чтоб жажду утолить!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11596901/ - Ты мою позицию знаешь -про мозги и.т.д. И тут уже никакая собриология не спасёт . Человек если очень сильно захочет будет искать другую крайность. Не знаю, кинеться в религии, я имею секты, ну и.т.п. Сколько сок не предлагай, все равно не поможет. Так что...
Cти-shock, КАКИЕ ДРОЖЖИ!в кефире!!ну найди ты хоть один учебник по химии и биологии,который понимаешь и прочти!убивец!!!!!!в гробу переворачиваются все биологи и химики мира,что изучали эти процессы!Двоечник!!!!
Romath, seclub.org/forum/goto/11596987/ - хорошо,в диалоге учавствовать не буду,отсылаю желающих узнать наличие дрожей в кефире и собсна процес "скефиривания" отсылаю в
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11597006/ - т е если где есть дрожжи то везде есть спирт?в человеческом организме тоже спирт вырабатывается-будишь вены резать?ты ни только химфак не закончил ты еще и школу прогуливал!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11597017/ - я вот еще чему поражаюсь -гулька у тебя что ли особенная-ты всегда присылаешь ссылки с каких то сомнительных сайтов.
26 июл 2010 в 12:27