Kiska R, seclub.org/forum/goto/11597027/ - вены то зачем резать,это глупо,я найду другие способы узнать,а вот почему у тебя такие мысли возникают,суицидные наклонности?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11597135/ - ты совсем не способен логические цепочки то прослеживать?все разжевывать?Через гуль-ищем адреса сайтов. жмем по ссылке-открываем сайт.на сайте-информация.ты не просто школу прогуливал.ты спец школу прогуливал.3вид?я не ошиблась?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11597172/ - что такое "3вид" ? И на будущее: прекращай оскорбления и провокации,не хорошо это.Я вежливо с тобой общаюсь.
Cти-shock, в гульке посмотри.ты меня знаешь-я всегда стараюсь быть вежливой.но когда так пошло и тупо издеваются над наукой.когда нет элементарных знаний. когда передергивают и извращают факты общеизвестные.то у меня просто падает планка.мне обидно за науку.и за людей-которые больше верят академикам -шаманам ,чем тому что преподают в школе
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11597228/ -хоть я и химфак не закончил,но в химии получше разбираюсь многих закончивших.Что именно я передёргиваю и извращаю?Может стоит указать где именно я ОШИБАЮСЬ чем признаваться в собственной неадекватности : мол "у меня падает планка".Кроме того я уже указывал тебе на твои ошибки(незнание) некоторых научных моментов.Так что может тебе стоит усомниться в истинности собственных представлений ,чем обвинять в невежестве других? :PS: всякую хрень в гугле искать небуду,оставлю твоё высказывание на твоей совести.
ts 26 июл 2010 в 13:16