Kiska R, seclub.org/forum/goto/11598130/ - отвечаю на это и выше сказанное,всё подробно рассказано в лекциях,и связь и влияние.Но твоё ерниченье говорит о легкомысленном,несерьёзном подходе к этому вопросу и врядли до тебя дойдут серьёзные доводы,тем более что из массива информации преподнесённого в теме ты не поняла ничего, раз говоришь о опьянении от кефира и писанье в штанишки.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11598130/ - так это и обьясняют в лекциях, что нас с рождения делают алкашами Правда бред? Эт вообще не в какие рамки не входит, столько лжи...
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11598988/ - у вере тоже слишком много неточностей и нестыковок да и вобще много глупостей, причём все что связано с верой совершенно не доказано. Но ты сёравно вериш. Не пить для меня ето как тебе верить. Ты меня понимаеш?
"Жданов, рассказывая о "Комитете 300" преподносит его, как объединение 300 самых богатых семейств планеты для борьбы против человечества и в первую очередь против России. Чушь! Жданов использовал для такого утверждения информационно надуманную, а именно публицистическую литературу американского писателя Джона Колемана и при этом извратил до крайности ее содержание. Не буду вдаваться в подробности. Но книга Джона Колемана проникнута беспокойством за будущее США, вызванное тем, что, как он считает, его страной управляет тайное мировое правительство, которое приведет к гибели его родины. " www.k-istine.ru/base_faith/pseudoconfession/pseudoconfession-36.htm
-got-, seclub.org/forum/goto/11599244/ - моя мама никогда не хотела чтоб я была алкашем.и папа не хотел.и я не хочу чтоб мой ребенок был алкашем.неправда!родители не могут желать ребенка зла.нормальные родители.я-нормальный родитель
Romath, seclub.org/forum/goto/11599318/ - в принципе понимаю.но я думала,что не пить-это твой принцип.а не религия.я ошиблась?притом люди одной веры никогда не кричат что их вера лучше-а другие хуже.это свободный выбор
26 июл 2010 в 18:10