Romath, seclub.org/forum/goto/11599584/ - немного личный вопрос можешь не отвечать или в личку ответь-отказался потому что стал чувствовать что что то не так,или просто волю проверить?
Kiska R, у меня харошый друг есть, он мне пару лекцый прочитал, потом я сам дополнил свою теорию, я просто думаю что того, чего нет в природе лутше не употреблять, если есть такая возможность. А воля ето лиш результат, а не причина
Romath, seclub.org/forum/goto/11599639/ - т е,если я правильно поняла-то это просто выбор способа питания.-бывают без соли .бывают вегетарианцы.а ты перешел(стараешься)перейти к более натуральному и естественному питанию.я правильно поняла?
-got-, его я тоже другом щитаю, но он мне лекцый не давал. Ето мой знакомый в реале. Я остановился пить гдето в конце марта прошлого года, тоесть больше года в род ни грам спирта
Ну, это дело каждого уже, как ему жить. Но не нужно другим навязывать свою точку зрения, и приподносить лживые факты. От этого толку 0))) По теме даже видно
-got-, seclub.org/forum/goto/11599330/ - вот именно,ты пишеш чушь!Жданов говорит и об авторе и о книге,а ты подаёшь это так словно он это скрывает и выдаёт идеи книги за свои.Прекрати врать Флинн.
26 июл 2010 в 19:11