MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12779577/ - я и название группы такой не слышал можеш назвать пару наиболее известных ихних песен? Кстати выглядит этот Мамонов как человек немало побухавший за свою жизнь - что в принципе для рок-музыканта неудивительно.Повеселили его советы : "в первый день пьёте литр,второй 0,5 ..." ,надо огромную силу воли иметь чтоб так бросать
Петра Мамонова многие могли видеть в фильме ,,Остров,,. Он там играл главную роль. В принципе, Мамонов многое испытал на собственном опыте. Его рекомендации вполне могут работать.
Пaлбopиcыч, я тож выпил немало и опыт мне говорит что "в первый день литр,во второй 0,5 итд" - полный бред,глупость,фантазия! Если человек пьёт каждый день, то любое количество алкоголя меньшее его обычной дозы только подзадорит его на продолжение пьянки , и достижения состояния к которому ведёт привычная доза.Короче после 05 чел однозначно пойдёт за второй поллитровкой.Если бросать,то бросать сразу и бесповоротно.Без всяких "постепенных снижений"
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12897834/ - если по схеме ,,литр-поллитра-стакан-ничего,, описывается выход из запоя - то это может работать. Всё-таки похмелье пропорционально выпитому накануне. Постепенное снижение суточной дозы снижает похмелье на следующий день. А если принять во внимание угрозу белой горячки/эпилепсоидных припадков у некоторого количества людей, которым резко прекращать приём алкоголя (резко прерывать запой) опасно, то для определенного количества людей это, возможно, единственный способ. Не каждый может позволить себе оплатить вывод из запоя в стационаре.
Пaлбopиcыч, всё дело в том что ни один запойный не станет снижать дозы,да ещё и посмеётся над тем кто такое предложит,а опытные зная свою норму всё равно возьмут с запасом.И когда человек не просыхает,то никакого похмелья и не наступает,запойный всё время как говориться "в одной поре"
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12898654/ - зря ты так говоришь. Я не в курсе твоего опыта, мой опыт и наблюдения за резко завязавшими, а именно наблюдения припадков и психозов - бреда, галлюцинаций и т.д. не позволяет так однозначно рекомендовать резкий полный отказ от спиртного для всех. Я говорю про выход из запоя. Периодически малопьющие люди, конечно, могут завязать сразу и без последствий.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12899005/ - я пил периодически (в смсле - регулярно в какойто степени этому работа способствовала) и не так уж и мало, если водку, то не меньше 0,5 на грудь и ещё "сверху пивком шлифануть" , если пиво то 3-5 литров в рыло. Бросил сразу, в одночасье. Это кстати вызвало недоумение среди моих знакомых - тож непонимали как так можно.А я вот непонимаю как можно бросать по чуть чуть, если не пьёшь - то и не хочется а выпил стопку - тянет вторую бахнуть, а где две, там и три...
ts 5 фев 2011 в 03:14