Кстати в деревнях, я тому свидетель, рабочие люди спиваются в большинстве случаев не по своей воле, как сказал председатель этой деревни "алкашами проще управлять" за бутылку они работают лучше...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13290948/ - тосковал наш народ по совецкому прошлому да былому величию - вот и спился. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Dr.web1, сила воли тут не причем,у человека должна быть цель в жизни и рациональное зерно в башке,а если этого нет то все -шляпа,сила воли/называется-держаться,крепиться,изо всех сил,а если человек держиться то он обязательно сорвеца,был у мну сосед тот бухал нормально,потом грит-чо я слабак ?не буду кирять!,держался короче,так продолжалось 4,5 года пока в один прекрасный день белолага не сорвался ,пил 2 недели без просыху,а том крякнул с похмела сердечко чикирнуло...
Cти-shock, что хотели - то и получили, я ж говорю рыночная экономика, хотели водки - получите. Бизнес, не более. Никаких жидовских заговоров, нацеленных на уничтожение народа-богоносца нет, по моему мнению.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13293278/ - да глупости,сможет год,два,три,5,10,но сколько веревочке не виться.... тут нужно другое самостимул или идея,вот сти-шок например идейный чел я поверю что он сможет не пить всю оставшуюся жизнь,а "держаться" это постоянная борьба с самим собой в том числе
13 мая 2011 в 20:59