Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13293744/ - не, ну тыж говоришь, что тут необошлось без чьего-то вмешательства, кто-то из недоброжелателей насильно вливает людям водку в рот
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13483529/ - ну уж незнаю почему.Я поначалу её во всех разделах рекламил,в каких только темах ссылки на неё не кидал,но она мало кого заинтересовала.А меня даж спамером называли Ты посмотрел чтонибудь из видео из начала темы?
Cти-shock, Поэтому никто и не иньересовался. Не знаеш ты принципов рекламирования . Тема должна сама заинтересовать других и ей не надо помогать так ты делаеш тока хуже по себе знаю
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13491456/ - тебя заинтересовала?А что касается принципов рекламы, то ведь я не навязывал её никому, а давал на неё ссылку когда заходил разговор о трезвом образе жизни или бросании пить/курить.Кстати одно время тут такой ажиотаж был, что её даже закрывали из за того что народ на личности переходил, немогли люди принять что бухать - это плохо(реклама бухла то совсем обратное говорила), и называли меня обманщиком, а людей ссылки на лекции которых я выложил в начале темы - шарлатанами.
Cти-shock, Меня да, зинтересовала. Я человек обычный не курю и не разу не пробовал, в запой не ухожу, пью или бухаю только на праздниках как и все собственно говоря, и темболее не колюсь, я вообще уколов боюсь. Вообщем веду здоровый образ жизни. А что насчет других то это их дело пусть делают что хотят, но всеже о последствиях рассказать надо.
14 мая 2011 в 14:26