sm@rtprotect, где ответ? Или ты такой же, как и стишок- вчера сказал одно, а завтра другое?))) и- "я такого не говорил, ты выдумал"? Жданов- это вообще не профессор вовсе, его страшилки основаны на научных фактах, преувеличенных до невозможного, и коегде перекрученных)))
sm@rtprotect, слушай, а ты наверное и в жизни такой, да?))) Скажешь одному, что он гомосек, а когда тебя попросят ответить за свои слова, то ты на "мороз"? Как это- seclub.org/forum/goto/11331805/ понять?))) Или это так, вырвалось о ведре с капустой?
Гoт, seclub.org/forum/goto/11332161/ - не извращайся,тебе прекрасно понятен смысл его фразы,сам далеко не блещеш точными формулировками,копипастишь и то пропуская неугодное тебе,чтоб под своё мнение подогнать цитату.Кстати, ты приводил процентное содержание спирта в капусте по весу или объёму,и в какой капусте - вместе с рассолом или рассол отжали,а каким способом её квасили?
Cти-shock, "копипастишь и то пропуская неугодное тебе,чтоб под своё мнение подогнать цитату"- ой, молчал бы))) Помнишь, как ты под себя цитатку подогнал? Пропустил слова об "тяжелом пьянстве", чтобы под свое мнение подогнать "вместе с рассолом или рассол отжали,а каким способом её квасили?"- может ты нам поведаешь, какая масса капли спирта? Ты наверное должен знать, сам говорил же о вреде капли
Гoт, seclub.org/forum/goto/11332541/ - чёт невижу чтоб ты на заданные тебе вопрсы ответил,вместо этого ты зачемто их копируешь и задаёшь свои,да ещё и клевещеш - где логика,или хотябы коректность?Никогда не задавался вопросом о массе капли,если скажешь её объём то могу посчитать сколько она будет весить.
Cти-shock, зачем потокать этому существу под маской добропорядочного юзера, он пытается со своей капустой и морковью увести тему от самой сути темы - трезвости взглядов и отказе от пьянства, в жизни, не делая исключений на празники или горести. Не потворствуй,подожди, пока по существу напишет, зачем балаган устраивать Я мог бы и сам ему ответить, но это очередная провокация лучший вариант игнор таких выпадов об объеме капли и содержании алкоголя в продуктах брожения.
sm@rtprotect, ты же сам глупость сморожил. А теперь типа в игнор ушел- игнорить стал, хотя это я думаю не случайно- сам свой бред осознал))) И чтобы быть хоть чучуть в теме, посмотри лекции жданова! От стаканчика коньячка не опьянеешь- а нельзя. Почему?)))
20 июн 2010 в 10:22