Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 12:07
Думаю не стоит радовать троля отвечая на его посты.Пусть позлиться в игноре.
20 июн 2010 в 12:08 / Cти-shock (1)
*
Гoт
20 июн 2010 в 12:08
Cти-shock, давай по теме? Значит стакан коньяка не вреден? От его же не опьянеешь)))
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 12:13
Гoт, мне от стакана коньяка снесет башню. Он вреден, и даже сверх того - опасен тем, что может понравится пить коньячек и появится в зависимость со временем
*
Гoт
20 июн 2010 в 12:16
sm@rtprotect, дак по себе же судить всех не стоит? Твой единомышленник завалил тему ссылками, где говориться, что не грамма нельзя- к чему это? Где логика?)))
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 12:17
Гoт, не в том суть, для чего ты выпиваешь, даже пусть и редко.
*
Палборисыч
20 июн 2010 в 12:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11331040/ - как человек, знающий проблему не понаслышке, понимаю твоё желание аргументировать. Только, пожалуйста, приводи АРГУМЕНТЫ, а не эти ,,200 нейронов на грамм,,. Калькулятор есть у каждого. Сто миллиардов нейронов поделить на двести - получится пятьсот тонн чистого спирта. Примерно 33 литра водки ежедневно в течении ста лет.
*
Гoт
20 июн 2010 в 12:21
sm@rtprotect, ты от капли опьянеешь?)))
*
Maksim
20 июн 2010 в 12:22
Гот, будешь продолжать троллить в том же духе - потеряешь ник. сразу и насовсем :ment: своё мнение ты уже неоднократно озвучил, хватит.
20 июн 2010 в 12:24 / Maksim (1)
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 12:23
По сути алкоголь - страшная угроза для нации,наш народ вымирает,люди спиваются,преступность и смертность (на почве алкоголя) высокие,дети рождаются больными,а тут какойто троль какуюто ерунду про капли затеял. :hz: зачем ему это надо
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 12:33
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11332884/ - как знающий проблемму не по наслышке говорю что это только одна цитата из большой статьи,ссылку на неё я давал.А если поразмышлять,то я не шибко разбирающийся в анатомии мозга человек знаю что у мозга много отделов ,каждый из которых отвечает за определённую функцию(соответственно в каждом отделе меньше клеток чем во всём мозге),кроме того вспоминается что задействован не весь мозг,а только часть клеток,остальные или заняты чем то неизвестным для нас,или используються только в минуты озарения как говорит Жданов (или как он там это называет),зачит если погибнет даже 200 клеток какогото определённого отдела то это по сути очень серьёзная потеря.Лично мне эти 200 клеток жаль.
20 июн 2010 в 12:34 / Cти-shock (2)
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 12:34
Пaлбopиcыч, к чему эти цифры? В целом влияние на организм плохое или хорошее? Сопоставь плюсы и минусы, подумай, для чего мы предназначены, не надо уподобляться тем, у кого мысли о стакане и оправданиях своего алкосуществования забивают истинные вопросы человека.
*
Палборисыч
20 июн 2010 в 12:35
А в общем и целом - ситуация следующая: пищеварительная система человека воспринимает преимущественно денатурированный белок. Это сейчас цивилизация, и пища проходит денатурацию на кухне, а тыщ сто лет назад денатурация белка происходила естественно - гниением и БРОЖЕНИЕМ. И алкоголь поступал в организм всех людей всегда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025