Гoт, мне от стакана коньяка снесет башню. Он вреден, и даже сверх того - опасен тем, что может понравится пить коньячек и появится в зависимость со временем
sm@rtprotect, дак по себе же судить всех не стоит? Твой единомышленник завалил тему ссылками, где говориться, что не грамма нельзя- к чему это? Где логика?)))
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11331040/ - как человек, знающий проблему не понаслышке, понимаю твоё желание аргументировать. Только, пожалуйста, приводи АРГУМЕНТЫ, а не эти ,,200 нейронов на грамм,,. Калькулятор есть у каждого. Сто миллиардов нейронов поделить на двести - получится пятьсот тонн чистого спирта. Примерно 33 литра водки ежедневно в течении ста лет.
По сути алкоголь - страшная угроза для нации,наш народ вымирает,люди спиваются,преступность и смертность (на почве алкоголя) высокие,дети рождаются больными,а тут какойто троль какуюто ерунду про капли затеял. зачем ему это надо
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11332884/ - как знающий проблемму не по наслышке говорю что это только одна цитата из большой статьи,ссылку на неё я давал.А если поразмышлять,то я не шибко разбирающийся в анатомии мозга человек знаю что у мозга много отделов ,каждый из которых отвечает за определённую функцию(соответственно в каждом отделе меньше клеток чем во всём мозге),кроме того вспоминается что задействован не весь мозг,а только часть клеток,остальные или заняты чем то неизвестным для нас,или используються только в минуты озарения как говорит Жданов (или как он там это называет),зачит если погибнет даже 200 клеток какогото определённого отдела то это по сути очень серьёзная потеря.Лично мне эти 200 клеток жаль.
Пaлбopиcыч, к чему эти цифры? В целом влияние на организм плохое или хорошее? Сопоставь плюсы и минусы, подумай, для чего мы предназначены, не надо уподобляться тем, у кого мысли о стакане и оправданиях своего алкосуществования забивают истинные вопросы человека.
А в общем и целом - ситуация следующая: пищеварительная система человека воспринимает преимущественно денатурированный белок. Это сейчас цивилизация, и пища проходит денатурацию на кухне, а тыщ сто лет назад денатурация белка происходила естественно - гниением и БРОЖЕНИЕМ. И алкоголь поступал в организм всех людей всегда.
ts 20 июн 2010 в 12:07