Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:16
Гoт, понимаешь ли, дружище, я считаю и православие и христианство и католицизм или буддизм и иже с ними оккультными системами. при чем самыми опасными оккультными системами, почему - это вопрос для отдельной тематики... Вобщем это лишь больше дискредитирует церковь в моих глазах.
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:21
SmartProtect, ты считаешь, что рпц спаивает народ, используя в ритуале вино? :gg:
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:25
Гoт, слишком мелко плаваешь ;-) Кагор вообще не пили таким какой он есть, его с водой разбавляли и рот полоскали изначально. Я про оккультизм в целом говорю. Боюсь, что если продолжу в этом направлении, то забанят меня до отмены, так как очень долго и много она мозгов запудрила. Мне самому мои умозаключения не нравятся, но у меня пока сложившееся мнение о РПЦ и остальных П и Ц...
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:29
SmartProtect, че полоскали? Я этого не знаю, расскажи :gy: На причастии наверное небыл? Там дают младенцам ложку вина, с хлебом, типа это тело христово. Значит спаивает?
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:29
Гoт, вот немного об авторе твоей статейки - Саша Дворкин. Посмотри кого ты в пример ставишь, и от чьих идей отталкиваешься.
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 11:31
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11356538/ - тут была ссылка на беседу Жданова с какимито церковными деятелями,там про хлеб,квас,кефир речь шла.Так вот там упоминается что для приготовления к причастию вино лили в кипяток и спирт испарялся.Так что этот кагор был собственно безалкагольным.
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 11:32
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11356570/ - про Дворкина я уже приводил ссылки в "старых темах" - как говорит Гот.
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:32
Гoт, да, спаивает, не причастие это, это культ личности, очередная секта. Не будем об этом, меня может по бездорожью понести, не хочу терять самообладание. Скажу проще, мне в пример церковь ставить не нужно, у меня свои соображения по части этой темы.
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:34
В качестве объекта своих провокаций Дворкин избирает новые религиозные объединения и наделяет их терминами-страшилками: "секты" и "культы", а для усиления страха помещает перед ними эпитеты "деструктивные", и "тоталитарные". В деятельности таких религиозных объединений Дворкин видит главное зло, не дающее россиянам спокойно работать, воспитывать детей, учиться и отдыхать. Поскольку Дворкин провозглашает себя творцом термина "тоталитарные секты", то он и определяет самолично, какие религиозные организации считать "деструктивными" и "тоталитарными", занося в этот тип "зловредных групп" десятки религиозных объединений.
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:36
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356570/ ))) ссылку забыл дать, прости. about-dvorkin.narod.ru/
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:37
SmartProtect, почитай рассказы очевидцев, мне тот дворкин никуда не упирается, цитатко- "Тут нужно добавить, что платные курсы Жданова по избавлению от очков -типичный пример сектантской вербовки (или мошеннического "развода") через постепенную, дозированную выдачу информации. По свидетельству очевидцев, в первый день Жданов рассказывает об упражнениях для глаз, якобы заимствованным у Бейтса. Но к концу дня открывается, что полностью восстановить зрение они не могут: нужно их поддержать системой Шичко. На второй день слушателям агрессивно навязывается раздельное питание, клизмы и прочие премудрости, разработанные околонаучным оккультистом-самоучкой Шичко. Но и это оказывается недостаточным. Для самого совершенного результата необходимо пользоваться продуктами компании Тенториум, которые Жданов и навязывает оцепеневшим от трехдневного напора клиентам."
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:39
Cти-shock, мда, если честно сказать, то и старые темы и нынешняя изобилуют бесполезными ссылками, просто выгодными в данный момент. Даже я, да ссыль про Дворкина не удосужился проверить это опровержение, разобраться, просто мне было выгодно дать эту ссылку в подтверждение моих постов. Интернет настолько противоречив сам себе, что жутко становится порой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026