Гoт, seclub.org/forum/goto/11354881/ - да,от тебя узнал,до этого мне не приходило почемуто в голову набрать в гугле "как снять очки жданов" ,ты уж извени И что значит "даже под себя тему подравнял"?
как снять очки написал Мерзикарим Санулович Норбеков в книге опыт дурака, очень расстроюсь если плагиат увижу... К сожалению скачать сейчас не могу, может кто-нить в двух словах опишет методы...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11355608/ - все, кто его критикует, хотят споить народ, все подкуплены Глянь старую тему... уже давно все поняли, что с вами ждановцами говорить бесполезно, это тоже самое, что разговаривать со стеной
Гoт, далеко не все, главное посеять зернышко недоверия, а подхватит народ его очень рьяно, каждый будет защищать свой образ бытия, и искать доводы, соответствующие его мировоззрению, так как априори свое мнение эталон всех мнений...
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356347/ вот именно поэтому я и проявляю толерантность к твоему или любому другому мнению, каждое мнение имеет право быть, а дискуссирую я здесь по причине более глубокого понимания предмета вопроса.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11356314/ - не гонит,при брожении в игристом вине действительно образуются газы,собственно потому оно и игристое называется.
ts 23 июн 2010 в 09:31
И что значит "даже под себя тему подравнял"?