Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 05:02
Caмyил, seclub.org/forum/goto/11353882/ - доброе ;) , лекции Жданова(который на мой взгляд далеко не самый крутой,Кривоногов и Маюров рассказывают интересней и более проникновенно,кстати без всяких пердящих бактерий.Жданов со своими пердящими бактериями стал таким известным на Секлабе благодаря Флинну-Готу и krecerr-у ,они его здорово разрекламировали) распространяются совершенно бесплатно,и мне "пердящие бактерии" ничего воспринять не помешали,ну вызвали конечно улыбку,но разве это плохо?И лично на меня первое впечатление лекция Жданова произвела такое что я окончательно отказался от курения и бухания, и мне удивительно что на других она действует по другому :hz: ,правда я и так бросать планировал,и собственно о том как брожение происходит знал до этого.
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 05:25
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11353948/ - а разве такой образ жизни в реальность вводиться с разделением на секты и резервации?Я чтото не наблюдаю в собриологии такого деления :hz:
А по поводу выявления предрасположенности,то сначала наверно надо исключить факторы вызывающие эту предрасположенность - если родители пили ,то дети естественно имеют предрасположенность,часто даже беременные выпивают "немного винца-пивка",а то и водки,мол немножко не страшно.И кефир-квас для ребёнка выполняют роль напитков вызывающих эту предрасположенность,многие (сам грешен) позволяли детям глотнуть пивка из своего бокала или обмакнуть пальчик в шампанском - вот и ещё один фактор стимулирующий предрасположенность.А генетическая предрасположенность собственно заключается в малой выработке у людей алк.-геназы.Обо всём этом рассказывает собриология.
*
Гoт
23 июн 2010 в 07:04
Cти-shock, он наверное имел ввиду то, что жданов сам по себе бизнесмен, который делает на этом прибыль, а борьба с пьянством у него лишь как прикрытие, в теме об нем есть много ссылок, где рассказывают очевидцы, как работает эта контора :gy:
23 июн 2010 в 07:05 / Гoт (1)
*
Гoт
23 июн 2010 в 07:09
Caмyил, seclub.org/forum/goto/11353882/ - знаешь, жданов сам не разбирается в этом вопросе, и допускает довольно много ошибок, путает виды дрожджей, и т.д. :)
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 07:44
Гoт, seclub.org/forum/goto/11354539/ - читал я эти ссылки и твои цитаты от туда.Собственно Жданов продвигает продукцию отечестаенного пчеловодства - ничего плохого в этом невижу,продукты пчеловодства признаны медициной как лекарственные,и широко используются,например зубная паста с прополисом или крем для лица с маточным молочком.А его сеансы отказа от очков по методу Шичко-Бейтса(или как их там) - всего лишь психологический тренинг,вполне законный и имеющий научную основу,кстати реально действующий.Если он не помог комуто,то это не значит что он вреден вообще всем.Собственно о его бизнесе я узнал от тебя,и нигде ссылок на это не встречал :hz: ,а вот его антиалкогольными лекциями интернет пестрит просто!
*
Caмyил
23 июн 2010 в 07:55
Гoт, как понял, главное "слабае место" всей науки трезвости ты палюбому находиш в адном Жданове.
*
Гoт
23 июн 2010 в 07:57
Cти-shock, именно тот препарат, который он продвигает, не признан медициной, и вообще, эти препы- бады, и они никогда не будут признаны медициной :gy: И че ты хочешь сказать тем, что от меня узнал об его бизнесе?))) Введи в гугле "как снять очки жданов", и увидешь, чем забит инет :gy: Ты кстати даже под себя тему подравнял- "жданов, борец за трезвость, или шарлатан", у него борьба с алкоголем- как прикрытие, а занимается он совершенно другим.
23 июн 2010 в 08:02 / Гoт (3)
*
Гoт
23 июн 2010 в 08:09
Caмyил, если чел начинает говорить о том, в чем не разбирается вообще, прочитав пару книг, то как думаешь, его будут воспренимать всерьез?)))
*
Caмyил
23 июн 2010 в 08:16
Гoт, ты столька сил на его критеку тратиш.. Оче видна для тебя он весом (отчегота)
*
Гoт
23 июн 2010 в 08:21
Caмyил, не, ты ошибаешься, я ничего не трачу :gy: Я улыбаюсь лишь, как жданов может запудрить мозги :gg:
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 09:18
у таких людей, как Жданов, не может не быть мощной оппозиции, если бы ничего плохого про него не писали или не говорили это противоречило бы моему пониманию, и жизни в целом. Если человек несет в своих доводах какую-то опасность для тех, кто делает деньги, то этого человека стараются обезвредить. В целом если разобраться, то он очень хорошее дело затеял, и чем мощнее конфронтация, тем лучше, прям как в этой теме )))
*
Appleko
23 июн 2010 в 09:27
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11354134/ - что касается беременных, то вон в теме про беременности каждая вторая спрашивает мол ниче же страшного от бокала вина... Чего ждать тут от детей в таком случае
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026