Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:41
Гoт, а результат есть? Или просто содрал деньги и ушел? Хватит пестрить выдержками и ссылками из интернета, если подумать самому, то и не нужно ничего платить, просто разминай глазные мышцы.
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:41
Cти-shock, ты забыл добавить, что он каверкает новый завет, якобы исус не вино имел ввиду, а сок, изза этого его учения рпц не признает :gy:
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:43
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11356635/ - а как ты определяешь, бесполезные они, или нет? :gy:
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 11:44
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11356635/ - почитай про биографию Дворкина в вики,судя по биографии он ещё тот пропагандист-провокатор,в прошлом финансируемый западными спецслужбами.
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 11:46
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356663/ - коверкает?А может наоборот правильное прочтение предлагает?Но это уже не в тему!
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:46
SmartProtect, результат есть, когда один чел бахнул кучу бабок в карман жданову, и ослеп окончательно:) Врачи кстати эти методики не признают, оно и не удивительно :)
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:51
Гoт, я это определяю по количеству затраченного времени и "выгодности" ссылки, чтоб определить истина ли это нужно либо перелопатить пару дней просторы инета, перегнав через себя несколько сотен мегабайтов информации, либо просто научиться думать и смотреть сразу в корень проблемы, не последствия важны, а истоки, первопричина. Сразу скажу, я так не умею, а лопатить в поисках истины времени жалко, лучше научиться думать.
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:51
Cти-shock, неужели считаешь, что можно "убиться" соком?))) В библии как раз и говорится об пьянстве, и иоан по этому поводу говорит, что не вина в вине, что человек злоупотребляет, а вина в самом человеке, что он грешит.
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 11:52
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356704/ - один чел это не показатель плохой системы, существует множество сопутствующих факторов и причин этого, глупо обвинить помогшего тысячам в том, что "он" не спас одного.
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:53
SmartProtect, да, я помню, что ты неплохо думаешь, когда говорил о капле этанола в ведре капусты :gy:
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 11:54
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356704/ - это ты про того странного студента студента который обладал астраномическими суммами и тратил их якобы на посещение лекций Жданова?Я уже говорил в "старых темах" о нелогичности поведения этого студента.Скорее статья эта - вымышлена ради скандала.
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:56
SmartProtect, малахов тоже многим помогает))) А еще мухомором многие излечились от рака, когда тысячи умных голов пытается найти лекарство от опухоли :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026