Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Гoт
23 июн 2010 в 14:03
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11357049/ - ты тогда вообще влез в разговор, не понимая, о чем разговаривают, я тебя посылал читать тему, а ты всеравно продолжал свои 5 копеек вставлять))) Никто не будет есть ведро капусты, чтобы опьянеть, согласен:)
*
Гoт
23 июн 2010 в 14:13
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11357082/ - че ты мне пишешь тут произведения по пять страниц))) Лекарство от рака есть? - нет. То о чем разговор? Когда врачи уже разводят руками, тогда и можно попробывать мухомора, как говорится- все методы хороши. Другое дело, это когда сразу идут к народным лекарям, не доверяя медицине, надеясь на исцеление, и эти лекари неплохо наживаются на больных))) Эффект плацебо- вот и вся народная медицина, даже пишут в книгах- что нужно верить в оздоровление. И давай, ближе к теме :)
*
SonicSuperEZ
24 июн 2010 в 00:29
Гoт, ))) ты еще пиликаешьчто ли? Как бухарево нормально идет?
*
SonicSuperEZ
24 июн 2010 в 00:30
Cти-shock, да оставь ты их :) алкаши будут алкашами,люди будут людьми
*
SmartProtect
24 июн 2010 в 02:34
SonicSuperEZ, разве алкаши не люди? Это больные люди, которых жалеть нужно, потому как если человек болен, но у него ничего не болит это самое страшное. Последствия такого заболевания отразятся на последующих поколениях, поскольку дети это копия родителей в будущем. Человек выпивающий немного и не подозревает, что можно совсем не пить алкоголь, он будет с пеной у рта доказывать обратное, цепляясь до слов и капелек, как нам это демонстрирует гот.
*
Гoт
24 июн 2010 в 09:43
SmartProtect, хахах, я тебя наверное удивлю, но я забыл, когда последний раз пил уже, наверно не один месяц прошел))) Хотя нет, вру, пил квас, и после тренировки кефир с булкой)))
*
Cти-shock
ts 24 июн 2010 в 09:59
Гoт, если сам не пьёшь,то чего всем доказываешь что пить полезно?Как-то нелогично :hz:
*
Cти-shock
ts 24 июн 2010 в 10:00
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11362096/ - и "люди" могут спиться и "алкаши" могут победить зависимость.
*
Гoт
24 июн 2010 в 10:01
Cти-shock, опять ты мне чтото приписываешь :mat: :gg: Покажи пост, где я говорил, что пить полезно :)
*
SmartProtect
24 июн 2010 в 10:05
Гoт, вроде не вредно и полезно это синонимы, а то, что это именно не вредно ты говоришь постоянно.
*
Гoт
24 июн 2010 в 10:10
SmartProtect, это не синонимы! Ты вообще какую школу заканчивал?))) "Не вредно"- это не вредно, и пользы может никакой небыть, а "полезно"- это когда есть польза. И говорю я о пользе в умеренных кол-вах.
24 июн 2010 в 10:13 / Гoт (3)
*
SmartProtect
24 июн 2010 в 10:16
Гoт, в фигуральном смысле эти слова несут одинаковую смысловую нагрузку, не пытайся переубедить, твоя дотошность к буквам и словам уже известна, от невозможности возразить по существу вопроса пытаешься докопаться до букавок или граммов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026