Гoт, ну пей тогда сколько влезет,пока не лопнешь пей и ищи в этом пользу,печень станет мусорным ведром,почки сядут,мозги вытекут(хотя вроде их и так нет,копирует шляпу какую то),зрение потеряешь если не полностью то хотя бы частично,плюс если пиво будешь еще пить станешь женоподобным импотентом,короче пей на здоровье
SmartProtect, не совсем, ты же думать умеешь, вот и включи логику))) Насчет сто граммов- так там вообще стишок говорил, что каждая капля вредна, даже аптечные капли, которые мы используем в лечебных целях))) Я же говорил, что ты изначально не знаешь, о чем разговор)))
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11364007/ - нет,он говорил именно о пользе употребления алкоголя,предоставляя об этом кучу ссылок,в том числе и на лечение вином.
Гoт, капли в аптеке я не считаю алкоголизмом, я против богодульства вцелом, в медицине алкоголь порой играет немаловажную роль. Я помню ты говорил про писят граммов в день - это алкоголизм по моему.
Гoт, ну объясни из чего он состоит, вроде это я тебе в личку писал чтобы ты объяснил из чего он состоит,однако ты только утверждал что я не правильно написал,прошу объясните тогда мистер мозг
SmartProtect, да мне по барабану, что ты считаешь, а что нет, ты не понял был, о чем разговор, и начал свое ведро с капустой тыкать))) 50 гр.- смотря, в каких целях!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11364125/ - я помню эти ссылки и медицинское оправдание пользы алкоголя, не могу этого признать. Про капли или компрессы противоречивого разговора от меня не будет, а вот о пользе винишка или пивка и иже с ними я против.
24 июн 2010 в 10:19