Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Гoт
18 июн 2010 в 01:46
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11313956/ - а вот это уж ты сам должен знать. Ну согласись, что пустой трепач никчему не приведет. Ну, зайдет чел, почитает весь этот бред, точней просмотрит лекции, и пойдет дальше! Даже самому школьнику эти лекции будут смешны, о пукающих бактериях, и тд :gy:
*
Caмyил
18 июн 2010 в 01:47
Не берусь судить о том чиго пока не качал и не видел. Одно точно - у всех должен быть выбор и возможность делать его асознано, чему способствуют всякие такие темы. Для большинства лечения алкоголем не существует. Есть привычка так убивать дипресию, скуку, или просто традиция когда в семье не кушают без стопочки.
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 01:55
Гoт, seclub.org/forum/goto/11313990/ - на первый вопрос ты опять не ответил,а второй перефразирую : в чём ПО ТВОЕМУ должна заключаться моя борьба? Пукающие бактерии это - юмор,которого ты видимо не понимаешь хоть и говоришь что смешно.Ты обратил внимание что в лекции при этом смеються?Или ты не смотрел и строишь своё представление о этом моменте по описаниям?
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 02:07
Гoт, вот зачем ты пишеш в этой теме?Сам же говоришь: "всё разжёвано" - seclub.org/forum/goto/11311457/ ,правда непонятно почему тема Концепция общественной безопасности это двойник этой :hz: они конечно связаны ,как например seclub.org/forum/index.php?fid=126 и seclub.org/forum/index.php?cid=15 но не двойники.
*
Гoт
18 июн 2010 в 02:18
Cти-shock, тю, так жданов комик шоле, или профессор? :rzhu: Советую еще раз ознакомиться- scinquisitor.livejournal.com/11152.html?thread=400784 / далее я буду потихонечку приводить цитаты из этой ссылки, чтобы открыть людям глаза, которые посетят эту тему, чтобы они не заблуждались.
*
Гoт
18 июн 2010 в 02:25
""У северных народов алкоголь дегидрогеназа не вырабатывается практически совсем" - Атипичный вариант алкоголь дегидрогеназы, связанный с пониженным риском алкоголизма, называется ADH1B*47his. По частоте этого аллеля русские и украинцы не отличимы от основной массы европейских народов, согласно исследованию отечественных специалистов [15]. В некоторых популяциях этот аллель распространен чуть больше, но сути дела не меняет. Кроме того, это далеко не единственный наследственный фактор влияющий на склонность к алкоголизму." хорошая цитатка, раскрывающая очередную ложь.
18 июн 2010 в 02:27 / Гoт (1)
*
Гoт
18 июн 2010 в 02:32
Вот еще- ""Этиловый спирт, алкоголь, является универсальным растворителем"- Царская водка может и является сильным растворителем, но обычная водка не является. Попробуйте растворить в водке металлическую кружку. А теперь учтите, что концентрация спирта 0.4% в крови уже потенциально смертельна, и в норме она на порядки ниже. И каким бы не был растворителем спирт, в такой концентрации ничего растворить он не смог бы. Вода, к слову, тоже неплохой растворитель. Как и многие из органических и неорганических кислот, присутствующих в повседневной пище. Особенно опасный растворитель, как известно, Дигидроген Моноксид"
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 02:33
Гoт, seclub.org/forum/goto/11313764/ - вместо точек в твоей цитате идёт такая фразв "В частности, любая политика, направленная на увеличение потребления алкоголя, в среднем среди населения может принести больше вреда, чем пользы", — пишут ученые Джонатан Эмберсон и Дерик Беннет" - как ты удачно пропустил эту фразу :) новую статью так же копипастить будеш?Пропуская неугодное.
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 02:36
Гoт, seclub.org/forum/goto/11314100/ - чтото я не понял какую лож ты тут раскрыл :hz:
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 02:39
Гoт, seclub.org/forum/goto/11314117/ - непонимаю зачем тут приведена смесь кислот которой на сколько я помню проверяют золото.А спирт растворяет жир,и именно об этом говорит Жданов,ненадо придираться к словам.
*
Caмyил
18 июн 2010 в 02:44
Гoт, ты меня прасти и скажи какую цель тут ловишь? Закрытия темы, признания всего скопом ложью или лозунга пейте но не упивайтись? Такое впичатление что само существование сюжета тебе покоя не дает (обидеть не хотел если че, понять бы) :-)
*
Гoт
18 июн 2010 в 02:45
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11314120/ - урезал потому, чтобы пост не получился длинным :) Ты кстати тоже пропустил, вот фразу- "...Однако поскольку тяжелое пьянство приводит к значительному увеличению смертности по иным причинам, особенно среди молодежи <...>, следует осторожно говорить о пользе алкоголя...", тоесть- тяжелое!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025