Got, seclub.org/forum/goto/11541610/ - ложь тут навязываешь ты,своими заявлениями о культурном питии и о пользе употребления спиртного.А польза здорового и трезвого образа жизни нифига не ложь!
Cти-shock, зря ты тычешь Готу ,,каплей-ядом,,. Он очень чётко определил и не устаёт указывать на главное противоречие собриологии - не пропаганда трезвого образа жизни, а ,,опускание,, миллионов ни в чём не повинных людей. Вообще, в речах собриологов я вижу много деструктивных психологических игр по классификации Эрика Берна. ,,посмотрите, какой ужас!,, ,,ну что, попался, негодяй!,, и других. Вред пьянства известен. Где пропаганда трезвости? Доказательства ,,от очень противного,, не воодушевляют. Где позитив? Вот главный вопрос собриологам.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11548192/ - " не пропаганда трезвого образа жизни, а ,,опускание,, миллионов ни в чём не повинных людей" - никакого опускания в собриологии нет.Это всё сочинили противники трезвого образа жизни(такие как Гот-Флинн-Got-Алкаш-Собриолог или какой у этого троля там на сегодня ник) чтобы дискредетировать собриологию в глазах тех кто с ней ещё не знаком.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11548192/ - "где позитив?" - а позитив в том что трезвая жизнь дарит щастье и радость и годы жизни,которые отбирает пьянство.Но когда страна захлёбывается алкоголем о каком позитиве можно говорить?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11548270/ - страна захлёбывается много от чего. Нужны реальные примеры реальных позитивных перемен у человека, бросившего пить. Много примеров. Претензии не к тебе, а к идеологам собриологии.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11548304/ - я бросил,стало больше денег на семейные нужды,больше стал проводить времени с семьёй,общее самочувствие улучшилось,на днях отвалился зубной камень самостоятельно ,а я его каждый год за деньги снимал(ну тут наверно больше заслуга того что курить брлсил).Я перестал быть рабом привычек(хотя раньше,являясь "в меру культурно пьющим" и курящим не за что не согласился бы что у меня зависимость) - достаточно позитива?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11542974/ - вот именно, что здорового и трезвого, но трезвый у тебя тот, кто не пьет ни капли алкоголя, ни кефира, кваса. Много примеров таких, где культурно употребляют, и прекрасно живут, но вам их бессмыслено подавать, вы фанатически убеждены, что капля- яд!
Гoт, seclub.org/forum/goto/11548844/ - потому что капля - яд!У капли спирта что химический состав отличается от литра спирта?Не пиши глупостей.Ты прекрасно знаешь Жданов говорит что квас и кефир противопоказан детям,о детях речь идёт,и так же знаешь что сам я неоднократно упоминал о том что квас я и сам пью.
SmartProtect, боюсь не смогу в одном посте перечислить все ники этого многоникого юзера - лимит знаков исчерпан будет,но вот самые известные: Гот-Флинн-Алкаш-Собриолог-Got итд.
ts 19 июл 2010 в 11:05