Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11548354/ - тема о том, что моя жена стала тратить ещё больше денег, а так же реально выросшие мои психофизические возможности, при мизерной возможности для их приложения (живем, увы, в ,,новой России,,), воодушевляют не сильно. А вот избавление от рабства привычек, независимый контроль и планирование жизни - конечно, не отрываясь от реальной обстановки - это сильный аргумент. И его надо использовать. Лично меня сильно напрягает ещё один ,,хозяин,, которого я же и посадил себе на шею. И избавиться от которого, хоть и не просто, но возможно каждому, причём избавление не требует неподъёмных затрат.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11548994/ - не надо ляля. Я сдесь цитату приводил, где жданов говорит, что никому нельзя, ни детям, ни взрослым, типа кефир, и квас подавляет выработку своего алкоголя. Кстати, ты ничего не пил, не нюхал?))) Ведь в этом посте ты сам себе противоречишь, говоришь- "потому что капля -яд!", и далее пишешь, что кефир можна, и квас ты пьешь Сам себя ядом травишь? Вместо водки на квас перешел?)))
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11550662/ - в данном случае я говорил про алкоголь. С наркоманией не знаком. Алкоголизма более чем достаточно. А в общем - да, и табак, и наркотики - рабовладельцы.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11550749/ - никаких пртиворечий у меня нет.И по сотому разу тебе объяснять небуду - ты всё равно либо не понимаешь,либо делаешь вид что не понимаешь и продолжаешь на своём коньке гонять.
интересная тема.правда об одном и том же.не кажется ли вам что все эти запреты еще больше усугубляют ситуацию ,к чему привел сухой закон........пить меньше не стали ,зато развилась подпольная продажа и самогоноварение.по моему нужно социальный уровень поднимать ,а не лекции читать
простой пример,как объяснить человеку у которого все в жизни пошло под откос,и вокруг много дешевого алкоголя ,вред этого самого алкоголя ,если ему даже пожаловаться на свою жизнь некому
S.A.L, seclub.org/forum/goto/11551185/ - нам-то надо. Только вот деньгодержащие товарищи считают, что социальные расходы - напрасно выброшенные деньги. А продажа продуктов с гидролизным спиртом - очень выгодный бизнес.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11548304/ - это проблема сознания людей. Они его не развивают. Отсюда узость мышления, сводящаяся к желанию выпить, чтобы хоть как-то изменить свое сознание, скажем так, сменить обстановку внутри самого себя. Только это удел ленивых, нежелающих работать над собой людей. Выпить проще, чем научиться медитировать например.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11551342/ - это не деньгодрожащие товарищи- это целая управляющая система, которая жива покуда людей устраивает позиция доенных коров, которых кормят дерьмом, но при этом требуют качественного молока.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/11551185/ - ошибаешься,сухой закон 85-87 годов,хоть по сути сухим и не являлся - просто вводились некоторые ограничения - принёс много пользы!Алкаши как пили ,так и продолжали,просто переключились на самогон,а вот молодёж практически перестала употреблять спиртное,и как результат - резко повысилась рождаемость и снизился процент больных детей!А ведь ,как я уже сказал - это не сухой закон.Сухой закон существует сейчас - для водителей.Посмотри(послушай) хотябы одну лекцию,узнаешь много нового.
Luna85, seclub.org/forum/goto/11551499/ - современная иерархическая структура общества подразумевает наличие определенного количества безвольных и безумных работяг. Если это количество не будет поддерживаться, то общество прекратит своё существование в существующем виде. И чтобы этого не допустить, народ спаивают с запасом. Трезвый человек - враг общества. Пропаганда трезвости - государственное преступление. Никто и никогда не будет стимулировать развитие людей. И тем более - развивать медитационные практики. В общественное сознание глубоко вбита мысль, что человек, занимающийся йогой, религиозными, психологическими практиками - пациент психушки. Против государственной системы подавления не попрёшь. Люди это понимают и выбирают бухло. И лень тут почти ни при чём.
20 июл 2010 в 11:07