Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Luna85
20 июл 2010 в 13:35
Пaлбopиcыч, мне плевать на такое положение вещей. Человек способен быть свободным и приносящим пользу обществу- это факт. Просто такую систему никто не формирует, т.к. на нее нет спроса. Значит люди не доросли до нее.
*
Палборисыч
20 июл 2010 в 13:48
Luna85, seclub.org/forum/goto/11551806/ - а может переросли? Всё-таки железный век, темная эпоха, кали-мать её-юга на дворе.
*
Иcтopиk
20 июл 2010 в 13:48
Cти-shock, Мне кажется твоя ошибка вот в чем. Ты пришел к такой философии к 30 годам, а от народа требуешь незамедлительного просветления. Допустим если бы ты оказался на этом форуме в годы своей юности, неужели ты бы не согласился с Бахусом, или даже Готом? Ты бы стал ярым противником алкоголя? Я думаю нет. Счастлив тот человек, который приходит к этой истине, несчастен же который будет заблуждаться всю жизнь. Я полностью поддерживаю тебя в этом алкогольном вопросе, но и точку зрения Бахуса не отрицаю, даже Гот местами правильные вещи на мой взгляд пишет. Сомневаюсь, что ты сильно можешь повлиять на человека, по крайней мере на этом форуме. Если у индивида присутствует ясность ума, рано или поздно до него дойдет вся правда матка и наконец сформируется адекватное отношение к алкоголю.
*
Гoт
20 июл 2010 в 13:59
Иcтopиk, понимаешь, сдесь нужно брать пример с других стран, ведь у них пьют больше, а уровень алкоголизма меньше, как думаешь, почему так? Да потому, что у них привита культура пития. Сдесь нужно менять страну, наводить порядок, тогда и не будут пить до усеру, но это наврятли будет. А запрет алкоголя- не выход, народ найдет аналог, и также будет убиваться. Или, что еще хуже- станет еще больше бухать.
*
Luna85
20 июл 2010 в 14:14
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11551868/ - нет, налицо явный первобыт с элементами железа :gg:
*
Luna85
20 июл 2010 в 14:16
Гoт, seclub.org/forum/goto/11551927/ - мозги надо менять, а не страну :gy:
*
Иcтopиk
20 июл 2010 в 14:27
Гoт, Надо не просто брать пример, надо в реальном времени менять всю алкогольную политику государства. Брать самое действенное и проверенное другими государствами. Конечно успевая при этом вносить в благое дело свои разработки и инновации. Ведь одними лекциями в мп4 господина Жданова Россию с колен не поднимешь. Ну допустим 0.002 % просмотревших откажутся от алкоголя, возможно некоторые задумаются, а большенство посмеются над сумасшедшим стариком и будет заливать дальше. Это не метод. Нужен глобальный подход к этому делу. Нужна четкая программа, которая должна поддерживаться и финансироваться на государственном уровне. А пока таковой я не наблюдаю. Видимо еще много заинтересованных, в алкогольном бизнесе, сидят в верхах. Надо приглашать специалистов из-за рубежа, пусть они у нас порядок наводят, раз мы такая бездарная нация, что тонем в собственном дерьме!
*
Cти-shock
ts 20 июл 2010 в 14:39
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11551869/ - в годы юности я бы писал то же что пишет Гот-и-прочие-ники,ну разве что не троллил бы и кучу ников не создавал :) Но мне тогда никто не предлагал посмотреть лекции и никто не рассказывал про алкоголь то что я теперь знаю и рассказываю теперь сам.А эти знания очень сильно ускоряют просветление.Посмотри лекции это интересно,ссылки во втором посте.И 30-ти лет на подумать у народа уже нет - нация вымирает,если это не остановить сейчас,то мы просто вымрем,исчезнем как нация!Многие этого не понимают и понимать не хотят.И Гот и Бахус говорят и рациональные вещи ,но с лихвой засыпают их нерациональным хламом.
*
Гoт
20 июл 2010 в 14:48
Иcтopиk, ты тут об алкогольном бизнесе говоришь, так вот, за бугром пьют больше. Но там запрет на распитие в общественных местах. И не бизнес тому виной, вина в том, что алкоголь доступен всем, даже детям. И кстати, чтобы понять, что лекции бред несут, достаточно взять в пример другие страны. Не алкоголь тому виной, что народ спивается.
20 июл 2010 в 14:50 / Гoт (1)
*
Cти-shock
ts 20 июл 2010 в 14:54
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11552056/ - "зарубежные специалисты" как раз таки и являются владельцами алкогольного бизнеса!И они претворяют в жизнь программу культурного пития которая по сути является программой по спаиванию нашего народа.На их деньги сняты фильмы про культурное пьянство "особенности...","не валяй дурака" итд.Вот как будут действовать эти "спецалисты"!Не надо нам таких .У нас есть свои деятели жизнь положившие на борьбу с "зелёным змием" и у них есть простые и верные решения,кстати основанные ,в том числе ,и на опыте западных стран!Они готовы заниматься этим,но увы,пока им позволяют только распространять по интернету лекции.Но и тут есть подвижки,появились фильмы серии "общее дело",с помощью православной церкви кстати!Моё мнение о церкви кстати поднялось после этого!
*
Гoт
20 июл 2010 в 14:58
Cти-shock, интересно, как это жданова рпц поддерживать стала? Я даже видел статью, где говорилось, что рпц не приемлит его лекции, он же связан с сектами, как такое может быть?
*
Cти-shock
ts 20 июл 2010 в 15:02
Гoт, seclub.org/forum/goto/11552184/ - "И не бизнес тому виной, вина в том, что алкоголь доступен всем, даже детям" - во первых Жданов как раз и говорит,что одна из причин детского алкоголизма - доступность алкогольных напитков для детей!Ты просто его процитировал.Ну а вот с бизнесом ты ошибся,как раз таки бизнес ,стремясь увеличить доходы и стремиться сделать всё чтобы как можно больше слоёв населения были покупателями,в том числе и дети.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026