Я ввел ник, пароль.подтвердил потом у меня появилось 4 строчки.. Походу серверы.. Но там ни каких полосок нету.. Все выглядят одинаково 6 квадратов потом 0 и еще 2 квадрата:) я выбрал первую строчку.. Потом когда создаю персонажа: . Можно менять только вторую строку из трех.. Меняется персонаж.. Там если нажимать влево то одни а если вправо то другие появляются.. У меня так:) и там есть персонаж с 2 клинками за спиной лезвия зеленые а сам персонаж в розовом.. Вроде и мужик.. А все равно мучают сомнения:) подскажите это мужик все таки или Нет.. Или просто кем лучше играть.. . Извиняюсь за Нубовские вопросы
Пацаны а кем лучше играть? Просто я посмотрел есть персонажи у которых пол менять нельзя.. Вот например мужик с нечем зазубренным.. Это наверное стандартный воин? А и вот еще что а что меняет первая строчка? В создании персонажа.. И на каком сервере играть?
Прокочался до 3 уровня.. Прошел пару квестов за них кстати много XP дают. и что качать асасину с 2 мечами...? Как где лазить? Как писать в чат общий.. Или как чат вообсче отключить? И на каком сервере все..?! А то я бегаю и хз рядом народ наш,не наш.. И возможно ли пэкашить в этой Игре?
18 июн 2010 в 17:40