Qianlong (Online, China) | SEclub.org
Qianlong (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 3128
*
The_Game#
18 июн 2010 в 19:34
ice.tea, у меня ник такой же.. Я играю на первом сервере.. И видел только 2 русских.. Как мне кажется.. А остальные ники с квадратами..
*
The_Game#
18 июн 2010 в 19:38
Чевото из игры выкинуло.. :brovi: И не заходит...
*
Stalker6
18 июн 2010 в 19:47
Че делать? Нажимаю вторую строку оно качает,потом табличка"локальное хранение полна" и выкидывает в глав меню :(
*
Astart.
18 июн 2010 в 20:18
Писец игра скучная:-(. Сначало казалась класной т.к графика там действительно красивая. А щас докачался до 16 и делать не чего кроме того чтоб брать квест и тыкать 6 1 чтоб добежать на авто, я думаю так всю игру будет. Нашел я там чтото типа инста внизу и слева пещера, там те же мобы только с черепами вместо лвла. Не знаю но меня игра не зацепила, слишком нудно и нет стимула кач дальше т.к так и будешь делать квесты всю игру. И карта там не такая уж и большая, единственный + эт графика. Имхо
*
The_Game#
18 июн 2010 в 20:19
Пацаны кто знает как пройти квест .. Его дает тетка которая стоит за прилавком.. Она как я понял просит принести ей мантию какую то.. Я понял какую.. Только где её достать?и что происходит если меня убьют? За это деньги забирают? Или вещи выпадают из меня?
*
Astart.
18 июн 2010 в 20:31
The_Game#, seclub.org/forum/goto/11321714/ там нету квестов принеси мантию и т.д жми на быстрой панели 6 и выбирай квест и жми 1 есле подбежит к ней то жми и выполняй квест.
*
The_Game#
18 июн 2010 в 22:31
Я в квестах разобрался... Только вот я нечайно выбросил один квестовый предмет.. Который старику отдать надо было что теперь делать? Просто забить на этот квест и все ...
*
Sochi7
18 июн 2010 в 23:43
переведите кто нибудь 640 на 360 пожалуйста
*
Дeлaвap
19 июн 2010 в 04:39
Игра понравилась:) если затянет, то 5 месяцев жу в сраку:)
*
Siper132
19 июн 2010 в 07:42
Играю на втором сервере гладом 8 ур ник Siper.
*
The_Game#
19 июн 2010 в 08:15
Пацаны давайте определимся на каком сервере играть будем... :) а то одному бегать как то не оч... Я находил только 2 русских на первом сервере.. С ними в пати вошел.. И на первых уровнях вместе мобов уничтожали :nozh: .. Но я так толком и не понял.. Как я в пати пригласил одного.. Нажимал что то... А второй меня сам пригласил.. . Где брать квест на постоянного пета? . Давайте встретимся где нибудь.. Например на самой первой локации.. ..
*
The_Game#
19 июн 2010 в 08:32
Как сделать чтоб когда я умирал я появлялся не на самой первой локации? И почему после того как я умер мои меч стал красным? Это типа он сломался или выпал?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025